5527

Доставка домашних обедов

Украина, Львовская область
Отрасль: Общественное питание
Стадия проекта: Готов прототип или продукт
0 заинтересовалось
Хочу инвестировать
Всего необходимо
$ 5.000
Рейтинг
equalizer 210
help Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Организация приготовление домашней пищи домохозяйками, с последующей доставкой питания для персонала компаний в офисы, мастерские, цеха, стройки.
Текущее состояние
Даны обьявления про поиск поваров-надомников, составлена база данных из 15 человек. Проведены личные встречи с ними. Определены обьемы и цены еды, которые они готовы готовить. Так же найдено ряд курьеров, готовых работать в проекте по доставке еды. Распечатаны рекламные флаера. Проведен анализ рынка. Составлены меню на наделю стандартного бизнес - ланча и дополнительные блюда, с учетом вегетарианцев.
Рынок
Во Львове уже существует ряд компаний предоставляющие услуги по обеспечению бизнес-ланчей сотрудников разных компаний, с разной ценовой политикой. Это как отдельные кафе. так и крупные компании , такие как "Локаль"
Проблема или Возможность
Людям необходимо питаться. Для многих, обеды в на рабочее место являться удобной альтернативой походу в столовую, или кафе, так как экономит рабочее время. Кроме того зачастую это дешевле.
Решение (Продукт или Услуга)
Доставка готовых домашних обедов.
Конкуренты
есть и много.
Преимущества или дифференциаторы
Преимуществом проекта перед кокурентами является отсутствие затрат на аренду кухонь, так как повара готовят у себя дома. Кроме того, при достаточно разветвленной сети сотрудников - поваров, возможна очень быстрая доставка еды в разных р-ах города, т. к., от повара до заказчика растояние менее 1,5 км., таким образом существует економия на доставке. Соответсвенно мы можем предложить меньшую цену обеда. Вторым приимуществом являеться домашнее качество приготовленных обедов. В тренд все более и более входят социальные проекты. А проект має яскраве соціальне забарвлення. Він надає можливість працювати, та заробляти гроші тим людям (переважно жінкам), які не мають роботи або вимушені, з різних обставин, сидіти вдома, при цьому вміють та люблять готувати, та бажають заробляти на свої сім'ї. Цей аспект, висвітлений в рекламі, має привабити потенційних клієнтів.
Финансы
Первоначальный капитал необходим для проведения презентаций наших обедов потенциальным клиентам, Инвестиции необходимы для проведения соответствующей рекламной компании, оплату работы PR-менеджера. закупки контейнеров для транспортировки готовой еды...
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
more_horiz
close
visibility273
favorite 0
share
close
thumb_up 0
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
OK