8482

Социальный игровой проект в жанре гонок

Украина, город Киев
Отрасль: Интернет и ИТ
Стадия проекта: Готов прототип или продукт
Хочу инвестировать
Всего необходимо
$ 175.000
Рейтинг
equalizer 210
help Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Мы предлагаем инвестировать в разработку социального игрового проекта в жанре гонок – Racing Planet.Проект будет распространяться мобильных магазинах Google Play , iTunes, Amazon и WinowsStore.
Текущее состояние
Ранее уже была выпущена версия игры, получившя более 2 млн скачиваний в Google Play и скоро выходит в AppStore. Игра имеет крайне положительные отзывы и очень высокий рейтинг - 4.4балла в Google Play. Наш выпущеный проект, является технологической базой и гарантией снятия технических рисков, но совершенно с новым и свежим для рынка и жанра методом монетизации и уникальной и беспреценджентной социализации игроков. Сейчас производится адаптация игровго движка, написание баланса игровых механик и поиск партнеров распространения, продвижения и продаж.
Рынок
Рынок мобильных игр: • 9.5% - ежегодный рост мирового рынка без тенденции к замедлению. • $80,5 миллиарда – объем мирового рынка сейчас (и растет) • 44% - подключенных к сети людей играют в игры (и растет)
Проблема или Возможность
Рейсинг-паззлер совершенно новый поджанр в мобильных гонках. Тенденции рынка ведут к смешиванию жанров – мы составили рецепт механик, которые отлично себя зарекомендовали. ПОЧЕМУ ПРОЕКТ БУДЕТ УСПЕШНЫМ? • большая ниша игроков и в ней редко появляются достойного качества новинки (мы уже доказали свое качество готовыми проектами) • наш проект первый действительно социальный рейсинг с командами • впервые игроки могут создавать уровни сами на мобильном телефоне • впервые “гатча” механники и мягкий гемблинг в рейсинге • мы снижаем порог сложности чем увеличиваем виральность игры
Решение (Продукт или Услуга)
Текущая проблема в играх и особенно в жанре гонок малая доля социализации. Чаще всего это псевдо соревнования и почти полное отсутствие реального живого общения. Наша команда разработала более 40 плагинов и технологических решений для разработчиков игр по всему Миру. Мы действительно технологическая компания, которая ставит перед собой цель создать продукт совершенно нового уровня. Вся игра и сервисы построенные вокруг нее полностью строятся на наших серверах и тех решениях.
Конкуренты
КОНКУРЕНТЫ: Рейсинг-паззлер совершенно новый поджанр в гонках. Тенденции рынка ведут к смешиванию жанров – мы составили рецепт механик, которые отлично себя зарекомендовали. Некоторые примеры игр-конкурентов из жанра: • Big Bang Racing - первый проект с редактором, но еще в разработке(в компанию вложено более 2млн евро инвестиций) • Bike Race Free – показывает потенциал жанра – 100+ млн установок • Trials Xtreme 4 – 50 млн установок Доля от рынка слишкам мала, по причине большого количества игр, но прибыли проектов по регионам исследованы и могут быть предоставлены по запросу. В среднем прибыль 0.25-0.75 доллара с игрока - тоесть 175 000 - 525 000 долларов с каждого миллиона установок(с вычетом 30% доли платформы)
Преимущества или дифференциаторы
Своевременные технологические решения и уникальный рецепт фишек проекта и выход в нужное время с нужным продвижением дает отличительное приемущество на рынке. Комплексность в производстве и продажах - самое важное в игровой индустрии Из приемуществ: - мы уже ведем переговоры по партнерскому продвижению с самым крупным игроком на рынке мото гонок - Deemedya(150+ млн установок) - социальное решение в игре еще никем в жанре рейсинг-паззл не использовано - собственная игровая физика и технологические решения - свежие игровые механики в жанре
Финансы
• $0,25 - $0,65 KPI диапазон прибыли с одной установки при конверсии в 1% • 300 000 пользователей/месяц проект может самостоятельно собирать с 3 платформ • $98 000 - до $254 800 прибыль инвестора с 1млн пользователей (с вычетом налога платформ (30%), доли разработчика(30%), реинвестирования прибыли в траффик (20%) • $177 000 - $742 280 прибыли получит инвестор за год работы сервиса на основных платформах • $15 850/мес - стоимость команды в пике нагрузки разработки Остальные детали и расчеты при встрече.
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
more_horiz
close
visibility148
favorite 0
share
close
thumb_up 0
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
OK