3640

Школа первой медицинской помощи

Украина
Отрасль: Медицина
Стадия проекта: Есть идея или наработки
0 заинтересовалось
Хочу инвестировать
Всего необходимо
$ 5.000
Рейтинг
equalizer 230
help Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Школа будет проводить обучение всех желающих основам первой медицинской помощи, в частности сердечно-легочной реанимации на манекенах, действиям при различных травмах, диагностике угрожающих состояний (инфаркт, инсульт), и другим важным медицинским вопросам.
Текущее состояние
Проект находится в стадии разработки. Готовятся программы занятий. Изучаются инфраструктурные опросы (офис, манекены и т.д.) Подобрана команда. Проведен предварительный анализ рынка.
Рынок
На данный момент рынка обучению первой помощи как такового нет, в виду своей уникальности. В частности в Украине практически отсутствую подобные предприятия. Представлены они всего лишь нечастыми государственными инициативами открытия временных курсов при больницах для гос служащих. Поэтому мы считаем что рост данного сегмента рынка практически не ограниченный, ибо стремление к знаниям у людей никогда не иссякнет, .а особенно в таких вопросах как собственное здоровье. Так же благоприятным фактором является увеличение количества населения в мегаполисах, которое потенциальными клиентами.
Проблема или Возможность
Население нуждается в знаниях по оказанию первой медицинской помощи, ведь от этих знаний зависит жизнь и здоровье людей. К тому же, в происходит стремительное развитие экстремальных видов спорта, где знание первой помощи просто необходимо.Мы уверены, что абсолютное большинство людей захотят обладать такими знаниями, в чем мы убедились проведя небольшой соц.опрос. В данный момент в Украине такие знания получить невозможно, так как нет соответствующих организаций.
Решение (Продукт или Услуга)
Открытие нашей школы заложило бы фундамент в развитии нового сегментам рынка образовательных услуг в Украине.
Конкуренты
Проект уникален для территории Украины. Подобные организации пыталось создать государство, но они были направленны лишь на гос служащих.
Преимущества или дифференциаторы
Так как аналогов в Украине и на просторах СНГ практически нет, то наша компания будет в этом направлении лидером и "законодателем" концепции.
Финансы
Необходимы финансы для аренды офиса, приобретения наглядных материалов (манекен для реанимации, манекен для реанимации детей, манекен для перевязок и др.), оргтехники (проектор), небольшой пиар-компании, других организационных вопросов.
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Абсолютная окупаемость проекта займет от 7 до 10 месяцев даже при минимальных показателях деятельности. Больше конкретики при непосредственном общении с инвестором.
Риски
Как таковые риски отсутствуют. На начальных этапах, при недостаточной рекламе, возможно несколько заниженное количество клиентов.
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
more_horiz
close
visibility329
favorite 0
share
close
thumb_up 0
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
OK