2136

Sakhno's Family Company 24

Украина
Отрасль: Другое
Стадия проекта: Есть идея или наработки
0 заинтересовалось
Хочу инвестировать
Всего необходимо
$ 1
Рейтинг
equalizer 220
help Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Компания изготовляет аудио-визуальный продукт для международного рынка.
Текущее состояние
Рынок
Рынок аудио-визуального производства постоянно находиться в состоянии стабильного роста. За период с 2004 по 2013 год объем рынка вырос на 800%, в связи с повышением потребности продукта и с учетом того, что в сравнении с мировыми показателями рынок значительно моложе, а в результате более привлекателен для инвестиций.
Проблема или Возможность
Рынок чрезвычайно разрознен и не структурирован. Эта разрозненность влияет на качество изготовленного продукта и его конкурентно способность. Эта проблема не дает направить инвестированные средства в один контролированый поток производства и обеспечить гарантированное создание качественного продукта, а также стабильную прибыль.
Решение (Продукт или Услуга)
Мы создали компанию, которая просчитана на создание крупного объединения и материализации единой производственной структуры. Компания создается по прототипу развития кинотрестов, которые в начале 20 века на территории США взяли под контроль почти все аудио-визуальное производство. (Universal Studios, Paramount Pictures, United Artists, Metro-Goldwyn-Mayer, Warner Brothers) Своим созданием наша компания сможет поднять качество производимого продукта и решить проблему коммерческого успеха на международном рынке.
Конкуренты
На Украинском рынке существует много компаний, которые занимаются аудио-визуальным производством, но по причине активной разрозненности рынка, компании не в состоянии изготавливать конкурентно способный продукт нашему производству. Появление подобных систем на рынке маловероятно потому, как мы берем на себя миссию объединить существующих рыночных игроков.
Преимущества или дифференциаторы
Мы имеем возможность быть первопроходцами на рынке Украины, а на международном рынке компанией, которая вырвалась вперед поставив аудио-визуальное производство своей страны на мировой уровень.
Финансы
Инвестиции собираються для маштабирования нашей бизнес модели. Показатели продуктивности расскрыты в бизнес-плане.
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
В ближайшие полтора года нам необходимо 900.000$ тремя траншами: первые пол года - 500.000$ экватор (год) - 250.000$ 18й месяц - 150.000$ *Инвестор получает по истечению 5 лет гарантированный возврат - 1.000.000$ с потенциальной возможностью вложения средств на дополнительные проекты компании.
Риски
Незрелость рынка для нас играет "козырную" роль. Это преимущество для нашей компании так, как мировая практика показывает востребованность этого рынка. Структурность нашей компании обеспечивает постоянную загрузку производства.
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
more_horiz
close
visibility809
favorite 0
share
close
thumb_up 0
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
OK