6425

Стоковая одежда

Украина, Донецкая область
Отрасль: Торговля
Стадия проекта: Есть идея или наработки
Хочу инвестировать
Всего необходимо
$ 20.000
Рейтинг
equalizer 160
help Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Предприятие предоставляет возможность потребителям приобретать предметы одежды и аксессуары высокого качества по низкой цене.
Текущее состояние
Проект находится на первоначальном этапе своего развития. Это только идея, которую мы хотим воплотить в жизнь.
Рынок
В настоящее время вновь нарастающие тенденции международного кризиса диктуют свои условия жизнедеятельности, как граждан и предприятий, так и экономики государства в Кризисные явления в экономике 2008-2009 гг. оказали негативное влияние на структуру мирового рынка. Однако, для рынка сток-одежды и магазинов секонд хенд этот период ознаменовался ростом, так как многие покупатели не могли себе позволить покупать вещи хорошего качества, обращаясь за покупкой вещей в комиссионные винтажные и стоковые магазины. Начиная с 2010 года, рынок секонд хенда стал развиваться, люди поняли, что выгоднее приобретать и сдавать одежду и другие товары в данные магазины, потому данный рынок стал демонстрировать рост. В ближайшие годы спрос на одежду магазинов секонд хенд в Украине будет только расти. В соответствии с общеэкономическими кризисными тенденциями, эксперты рынка отмечают на рынке готовой одежды постоянно растущий спрос на одежду из сток центров и магазинов секонд хенда. Именно поэтому многие участники рынка прогнозируют рост и развитие этого сегмента рынка. Подтверждение прогнозам дает и то, что около 25 % жителей страны как минимум единожды покупали одежду и обувь в магазине секонд хенд или в сток центре, а каждый двадцатый является постоянным клиентом магазинов этого формата. 80 % клиентов магазинов секонд хенд покупают там недорогие повседневные вещи, одежду для дачи, природы, детскую одежду. В последнее время в рядах покупателей секонд хенда и стока стало больше молодых родителей, так как детская одежда быстро изнашивается или становится мала, и покупать новые и дорогие вещи зачастую просто невыгодно. Основная возрастная категория покупателей: от 20 до 30 и от 40 до 50 лет. Традиционно покупателями одежды секонд хенд являются молодые люди, так как зачастую через магазины секонд хенд приходят эксклюзивные оригинальные вещи известных брендов. Торговцы second hand позиционируют себя ведущими операторами рынка модной одежды. Они не рекламируют свой товар и при этом постоянно расширяют свою клиентскую базу. По оценкам торговцев, каждый третий новый клиент, становится постоянным.
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
more_horiz
close
visibility256
favorite 0
share
close
thumb_up 0
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
OK