6142

Торговая площадка

Украина, Киевская область
Отрасль: Интернет и ИТ
Стадия проекта: Есть идея или наработки
Хочу инвестировать
Всего необходимо
$ 10.000
Рейтинг
equalizer 210
help Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Торговая площадка для электронных товаров (графика, софт, шаблоны, сайты, музыка, видео). Целевая аудитория - Европа и страны СНГ. Возможна оптовая и розничная продажа товаров.
Текущее состояние
На данный момент, проект находится на уровне идеи, но уже разрабатывается бизнес-модель, готовяться презентации. Проведены небольшие опросы среди потенциальных "продавцов" и "покупателей". Выяснено, что большинству людей этих областей необходима такая площадка.
Рынок
Основной рынок, на данный момент, Европа и страны СНГ. Похожие площадки существуют, но направленность их другая - материальные продажи (prom.ua). Рынок цифровых товаров развивается очень стремительно, охват рынка составляет, примерно, 10 миллионов потенциальных клиентов. В стоимостном эквиваленте - возможный заработок до миллиона долларов в месяц.
Проблема или Возможность
Проблема: многие люди занимаются фрилансом. Очень часто бывают ситуации, что есть работы, которые необходимо продать. Здесь появляемся мы. Наша платформа будет давать возможность заработать людям, которые работают в сфере медиа, ИТ. С другой стороны, перед начинающим предпринемателем всегда стоит проблема подготовки своего бизнеса (сайт, графика, софт, музыка, видео). Такие люди могут получить товар высокого качества за приемлимую цену, получают высококачественную тех. поддержку.
Решение (Продукт или Услуга)
Проблема будет решаться возможностью добавлять товары в каталог нашей системы. Лучшие автора будут поощряться. У каждого пользователя (автор или покупатель) будет свой личный кабинет со статистикой продаж/покупок, возможностью вести небольшой блог (для корпоративных клиентов).
Конкуренты
Главный конкурент из США: торговая площадка envato market. На територии нашего рынка есть похожие сервисы: digiseller.ru, plati.ru. Бизнес-модели этих проектов отличаются от моей и, думаю, перестроится на БМ схожую с нашей, не удастся. По крайней мере, в скором времени - это просто невозможно, так как необходимо, по сути, создавать новый сервис.
Преимущества или дифференциаторы
Неоспоримые преимущества: задействованы как мастера в сферах медиа, ИТ (в качестве авторов), которые имеют возможность зарабатывать, по сути, не выходя из дома, так и огромное количество людей, которые собираються заняться бизнесом и им требуется качественный продукт за сравнительно не большую цену.
Финансы
Финансы нужны для оплаты работы разработчиков (если потребуется - соберу новую команду), на платный аккаунт в github (для приватного репозитория), для аренды серверного оборудования, SEO, PR. Планируемая прибыль в первых 3 месяца после открытия ~$50-100 в день. Через пол года: ~$200-500 в день. Через год: ~$2000-10000 в день.
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
more_horiz
close
visibility192
favorite 0
share
close
thumb_up 0
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
OK