4775

Расширение бизнеса

Украина, город Киев
Отрасль: Развлечение
Стадия проекта: Действующий бизнес
Хочу инвестировать
Всего необходимо
$ 5.000
Рейтинг
equalizer 210
help Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Мы предоставляем бесплатное обучение игрокам в покер онлайн
Текущее состояние
Все уже налажено и работает. Есть четкий алгоритм работы с игроками. Есть команда. Совокупный доход в месяц от 1500 долларов. На данный момент в связи с ситуацией с валютным рынком, мы чувствуем кризис ликвидности, иными словами нам не хватает оборотных средств. Для чего нам нужны деньги: 1. Реклама(предоставляем все необходимые расчеты по стоимости, и конверсии) 2. Расширение ассортимента предоставляемых услуг для игроков(деньги нужны для совместного пилотного запуска проекта)
Рынок
Мировой рынок онлайн покера в 2015 году 3,5 млрд долл Объем рынка СНГ 500 млн долларов(учитывая что в России покер, можна сказать, запрещен на данный момент)
Проблема или Возможность
Зачастую люди воспринимают покер как азартную игру. Но это не так. Мы позиционируем покер как спорт, тем более таким он и является. Соответственно, как в любом спорте, игрокам, желающим преуспеть, необходимы тренировки, дополнительное программное обеспечение, консультации, работа над ошибками и т.д. В этом всем и не только им помогают наши тренера. Самое основное, игрок не платит за групповое занятие, они бесплатны для него. Мы получаем деньги от рума партнера на котором регистрируется игрок. Только после регистрации и внесения депозита игрок получает доступ к групповому обучению.
Решение (Продукт или Услуга)
Бесплатные групповые занятия (игроки получают доступ после внесения депозита на покерный рум партнер) Платные индивидуальные занятия(от 2000 долл, но мы гарантируем в договоре, что игрок возвращает всю сумму вложенную в обучение)
Конкуренты
Конкуренция очень большая. Большое количество просто тренеров фрилансеров Большое количество сайтов с большим количеством обучающей информации
Преимущества или дифференциаторы
1.Индивидуальный подход к каждому игроку(делаем упор). 2.Наши тренера - успешные игроки и хорошие педагоги(не могут быть скопированы). 3 Наши авторские стратегии позволяют обыгрывать 85 % игроков в интернете.(делаем упор)
Финансы
Реклама 3 долл вложенных в рекламу - генерирует один лид или заявку 30 долл вложенных в рекламу генерируют 10 лидов и одного игрока, который выполняет условия покерного рума для получения прибыли в 150 долл Валовая прибыль 150$ - 30$ = 120$ Чистая прибыль 120$ - (5% налога+ 1% пф+ 10% мотивация менеджера)= 100,8$ С привлеченных 3000$ чистая прибыль 10000 $ Первый этап инвестирования, до 5000 usd, чистая прибыль делится 50/50
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
more_horiz
close
visibility306
favorite 0
share
close
thumb_up 0
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
OK