Производство женского белья
9430

Производство женского белья

пошив изделий женского белья (ночные сорошки, линжери)

Украина, город Киев
Отрасль: Производство
Стадия проекта: Есть идея или наработки
Хочу инвестировать
Всего необходимо
$ 10.000
Рейтинг
equalizer 380
help Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
производство линии женского нижнего белья - ночные сорочки, рубашки, линжери.
наш клиент - розничный, мелкооптовый.
Текущее состояние
развитие проекта на этапе идеи и разработки образцов моделей для дальнейшего производства. есть договоренности со швеями, объем производства 200-250 шт в месяц.
Рынок
в Украине проявляется тенденция роста производства женского белья, но, к сожалению, вкусовые потребности женской половины населения далеко не удовлетворяют. большинство не покупают отечественное белье за ее простоту, некачественную работу, и неоправданно завышенную цену. но, платить за красивую вещь, готовы очень многие. уже не секрет, что мировые известные бренды берут на работу наших дизайнеров. большая проблема найти профессиональную швею, но в нашем коллективе есть именно такие, имеющие большой опыт в производстве нижнего белья.
в Украине на сегодня существует 5 украинских брендов нижнего белья, но наша компания позиционируется как производитель ночных сорочек, рубашек, линжери. мы первые на украинском рынке!
спрос рождает предложение. кружевные, атласные, шелковые линжери всегда пользовались спросом у женщин любого возраста. это отличный подарок, это та вещь, которую мечтает приобрести вся женская половина, и в Украине есть большой спрос на качественные такие изделия.
Проблема или Возможность
проблема на рынке Украины - это дороговизна ткани. только оптовые закупки могут влиять на снижение цены. также проблема в кадрах (частично решенная) - нужны специалисты по продажам такого продукта.
наша компания имеет в партнерах хорошую фотостудию, компьютерного графика и специалиста по разработке и продвижению сайта в интернете. также у нас есть договоренности со швеями, имеющими опыт производства нужных нам моделей, умеющие работать с дорогими тканями и прочими материалами и фурнитурой, есть два дизайнера-модельера, специализирующихся на моделировании женского белья.
у нас есть хорошая возможность стать первыми производителями данной продукции в Украине, так как большинство украинских компаний специализируются на производстве бюстгалтеров и трусов.
снижение рынка по продажам дорогих импортных тканей дает сегодня нам возможность с хорошими скидками купить материал для производства. также есть предварительные договоренности с итальянскими и турецкими компаниями напрямую закупать у них в дальнейшем продукцию. это дает нам возможность быстро зайти на рынок и произвести широкий ассортимент качественной продукции, пользующейся во все века спросом у женщин)
Решение (Продукт или Услуга)
производство женского нижнего белья, а именно - ночных сорочек, ночных рубашек и линжери всегда больше затратное, чем производство повседневного нижнего белья. но качественный продукт не может быть дешевым. мы постарались просчитать цену, по которой включая собственные затраты, небольшую прибыль, и возможность дальше расширять производство, получили стоимость среднюю по рынку Украины. мы делаем ставку на широкий ассортимент, рекламу и качество продукции, а также маркетинговые исследования рынков Украины и европейских, для возможности решения поточных задач для увеличения объемов продаж.
Конкуренты
Бренды O'papa, Weird Bird, diAble, Zhilyova lingerie, Leaf. но прямых конкурентов на украинском рынке у нас нет. скопировать наши модели теоретически возможно, но сотрудничество с известной юридической компанией дает нам минимизировать эти риски.
Преимущества или дифференциаторы
преимущества нашей компании - это идеи, дизайнеры с международным опытом в данной сфере и с подобным продуктом; креативная группа заинтересованных в первую очередь в стабильном развитии компании и выходе на мировые рынки, профессиональные швеи.
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
покупка ткани, кружев, фурнитуры, оплата труда (13чел), создание сайта, продвижение сайта, аренда помещения, упаковка. подробный бизнес-план высылаю заинтересованному лицу
Предложение инвестору
при долгосрочном сотрудничестве (больше года) окупаемость проекта составляет 170%, или участие в бизнесе 60/40.
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
more_horiz
close
visibility220
favorite 2
share
close
thumb_up 0
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
OK