4593

Производство по обработке природного камня и дерева

Украина, город Киев
Отрасль: Производство
Стадия проекта: Есть идея или наработки
0 заинтересовалось
Хочу инвестировать
Всего необходимо
$ 2.611
Рейтинг
equalizer 210
help Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Открытие небольшого производства и его развитие. Создание ЧПУ станка (для экономии средств) либо покупка уже готового станка с ЧПУ. Производство по индивидуальным заказам резьбы по дереву и мрамору.
Текущее состояние
Есть наработки по ЧПУ станкам. Имеется большой опыт (около 10лет) работы на производстве, а именно на ЧПУ станках по обработке мрамора, гранита, металла. Собрана большая база 3Д моделей по резьбе по мрамору и дереву (камины, фризы, молдинги, резной декор).
Рынок
На Украине имеется несколько сотен камнеобрабатывающих компаний, из них около 500 могут совершают экспортно-импортные операции. Их можно разделить на 3 группы: большие компании в количестве около 10, имеющие современное итальянское, французское и немецкое оборудование; компании среднего размера, которые имеются почти во всех областных центрах, их количество составляет несколько десятков? они используют польское и немецкое оборудование; маленькие частные компании, сосредоточенные, главным образом, в местах добычи камня. Камнеобрабатывающие компании часто специализируются на какой-либо одной номенклатуре изделий, такой как надгробия, архитектурные детали, брусчатка и других (насчитываются сотни различных наименований изделий).
Проблема или Возможность
Изделия из природного камня ценят в первую очередь за их прочность, изящество и великолепный и благородный внешний вид. Любое изделие, изготовленное из такого материала, будет эксклюзивным, так как оно пропитано настоящей энергией природы, а это, между прочим, способствует созданию благоприятной обстановки в доме. Дизайнеры уже давно обращаются к натуральному камню, когда дело касается оформления каминов или барных стоек, облицовки полов и стен, а также создания разнообразных орнаментов и скульптур. Создать изделие, которое воплотит в себе природную красоту и изящество, долговечность и многообразие форм, из натурального камня можно по любому эскизу.Как считают многие специалисты из строительной сферы, ни один из отделочных материалов, кроме камня, не может претендовать на звание вечного. Именно поэтому природный камень стал символом долговечности и прочности, а время придавало ему только больше шарма. Согласитесь, ни одна имитация, созданная руками человека, не заменит подлинного волшебства и уникальности природного камня.Популярность природного камня в строительной отрасли увеличивалось очень быстрыми темпами в течение последних лет. Сегодня, этот камень используется в широком диапазоне применений, начиная от небольших до крупных проектов. Среди общих мест, где натуральный камень используется включают патио (ландшафтный дизайн), полы из камня и камины из камня. Известняк, плиты мраморные и из песчаника распространены как среди современных, так и древних сооружений. Может быть, привлекательные черты природного камня могут быть причиной, почему люди всегда предпочитали этот материал в строительстве. Природный камень имеет хорошую текстуру, он красивый и имеет более длительный срок службы по сравнению с другими материалами. Именно по этой причине многие люди ищут строительную компанию, которая использует природный камень в отрасли жилищного строительства, при строительстве новых домов или ремонте в различных областях в своих домах. В результате, многие строительные компании используют натуральный камень в различных строительных проектах.
Решение (Продукт или Услуга)
Природный камень благодаря своим экологическим и эстетическим свойствам все чаще является одним из наиболее широко применяемых материалов в строительстве: экстерьере и интерьере особняков, квартир, офисов, гостиниц и т.д. Насколько невероятно красивой и неповторимой цветовой гаммой природа наделила мрамор, оникс, гранит и травертин. Вся красота природы собрана в различных переливах и узорах натурального камня. Мрамор, гранит и оникс – вот, три самых популярных вида камней, из которых и создаются настоящие произведения искусства в строительстве или ландшафтном дизайне. Еще давным-давно изделия из камня считали символом престижа и богатства Вы решились поменять окна и поставили перед собой задачу найти самый качественный подоконник? Тогда подоконники из натурального камня смогут отлично украсить любой интерьер. Ведь окно – это самая яркая часть Вашего дома. Именно на него чаше всего падает взгляд. Если Вы отдаете предпочтение изделиям из камня с натуральным материалом, то мы бы хотели порекомендовать подоконники из мрамора, ведь только они смогут придать неповторимый вид каждой из комнат. Он подчеркнет Ваш вкус и статус. Наши подоконники имеют потрясающую, естественную, элегантную и безупречную обработку. Мраморные и гранитные подоконники - очень важная деталь любого помещения, отвечая за циркуляцию воздуха, они сохранят здоровья. Поставив их, Вы сможете обеспечить тепло и уют на долгое время. Также изделия из камня будут очень полезны для Вас и на кухни. Настоящей хозяюшке тяжело будет обходиться без столешницы на кухне. А какие в этой столешницы преимущества? Вы сможете не опасаясь, поставить на нее что-то горячее, мраморная столешница также не боится воды и каких либо механических повреждений. Это натуральное изделие из камня надолго сохранит свой первоначальный вид. Помимо этого, мраморные столешницы очень красивое и шикарное дополнение к Вашему интерьеру на кухне, он сделает такой процесс, как приготовление еды – более приятным. Безусловно, камин в Вашем доме – это показатель Вашего высокого статуса и престижа, Вашей элегантности и превосходного вкуса. На нашем сайте Вы найдете много исполнений каминов: это как классические, угловые, так и декоративные. Вы сможете подобрать именно то, что Вам необходимо. С помощью этого изделия из камня, можно отлично украсить Ваш дом, придать ему уютную обстановку. Камин из натурального камня очень прочный и будет служить Вам долгие годы. Согласитесь, что Вам и Вашим близким будет очень приятно сидеть возле камина, он подарит свое тепло и презентабельный внешний вид.
Конкуренты
Рентабельность составляет 40-55%, что является очень высоким показателем, благодаря повышенному спросу. Увеличить объемы производства, следовательно, и прибыль, можно, заключив контракты со строительными или дизайнерскими компаниями. Если проверить статистику, то данные говорят о том, что даже небольшое предприятие за смену может произвести изделий на 6-7.5 тысяч гривен. На таком производстве можно создать за обычную смену: 5-6 подоконников/столешниц или 2 ванных, или 6-8 раковин, 1 столешницу для ванной, 1 ванну, 1 раковину, 1 кухонную столешницу с мойкой. Учитывая, что стоимость 1 кв. метра готового изделия, например, из литьевого мрамора около 1-1,5 тысяч гривен., а из натурального и 2,5 -3 тысячи, себестоимость сырья составляет 250-750 гривен в зависимости от происхождения материала, то прибыль, очевидно, будет высокой, главное – выбрать правильное направление в работе.
Преимущества или дифференциаторы
Собственное производство позволяет нам гарантировать высокое качество, разумные цены и быстрое изготовление изделий.
Финансы
Инвестиции нужны для открытия производства, аренды производственного помещения, покупки оборудования, рекламы, создания сайта. Говоря простыми словами - для открытия производства с нуля.
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
more_horiz
close
visibility196
favorite 0
share
close
thumb_up 0
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
OK