5183

Производство пеллет и топливных брикетов

Украина, Черниговская область
Отрасль: Деревообработка
Стадия проекта: Есть идея или наработки
0 заинтересовалось
Хочу инвестировать
Всего необходимо
$ 110.000
Рейтинг
equalizer 210
help Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Собираемся производить древесные пеллеты и брикеты, из отходов лесной промышленности. Целевой рынок сбыта Европа и Украина, в соотношении 80/20 %.
Текущее состояние
Проект находиться на стадии разработки идеи, и готового развернутого бизнес плана с подсчитанным уровнем дохода и издержек. Производство предварительно будет располагаться на территории Черновицкой области, так как там огромное количество деревообрабатывающих предприятий. Общая площадь леса составляет 259,2 тыс. гектаров, запас дерева составляет 62.9 млн. куб. метров.
Рынок
Европейский рынок альтернативных источников энергии стремительно растет. И примерно на 60-70% спрос превышает предложение, что говорится об перспективности данного бизнеса. Например до конца 2015 года Швеция планирует выйти 80% уровень внедрения альтернативных источников энергии.
Проблема или Возможность
На данном производственном рынке существуют только неограниченные возможности. Исходя из политической ситуации со стороны РФ, и экспортируемых ими нефтью и газом. Введенными против них санцкций со стороны ЕС и США. Это благосклонно повлияет на альтернативные и независимые источники энергетики, коими являются топливные пеллеты и брикеты.
Решение (Продукт или Услуга)
На сегодняшний день технологии позволяют производить около 1000 кг древесных гранул и брикетов в час. Это в сутки примерно 20 000 кг., в месяц 600 тонн.
Конкуренты
На территории Украины есть около 35 производителей данной продукции, (которые не могут удовлетворить спрос европейцев на данную продукцию), при этом нет данных лидеров, так как эта сфера у нас набирает обороты.
Преимущества или дифференциаторы
Основным отличием от конкурентов будет качество продукции, разработка и получение патентов на новые способы производства, привлечение лучших европейских консалтинговых экспертов, и конечно же агрессивный маркетинг.
Финансы
Ивестиции нужны для покупки оборудования: -Щеподробильный комплекс; - Гранулятор - Сушильный комплекс - Трактор с ковшом - Аренда склада и ЗП работникам Планируем за первый год производства получить чистой прибыли в 110-125 000 у.е. За пять лет эта цифра будет составлять примерно 700 000 у.е. ( это только благодаря работе одного комплекса ) Но благодаря увеличению и масштабирования производства через пять лет планируем выйти на прибыль порядка 2-3 миллионов у.е.
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
more_horiz
close
visibility525
favorite 0
share
close
thumb_up 0
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
OK