6111

Производство мыла 3 категорий

Украина, Киевская область
Отрасль: Производство
Стадия проекта: Готов прототип или продукт
0 заинтересовалось
Хочу инвестировать
Всего необходимо
$ 6.000
Рейтинг
equalizer 220
help Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Производство мыльной продукции трех категорий для охвата полной аудитории пользователей.
Текущее состояние
Проект находится на стадии развития, нужны средства для официального оформления и снятия производственных площадей. Полностью готовый сайт и отлично наработанная схема продаж. Знаем кому и как продавать, но для наращивания клиентской базы и производственного развития не хватает инвстиций.
Рынок
1. На первом этапе развития мы планируем выйти на национальный уровень, поставлять продукцию оптом и в розницу по всей территории Украины. На втором этапе планируем выйти на мировой рынок и поставлять продукцию за границу. 2. Устойчивый рост - такой прогноз экспертов по развитию мирового рынка косметики, косметологии и средств личной гигиены с 2013 по 2019 г. Общий объем рынка косметических и косметологических товаров в мире вырастет с $ 598 млрд. В 2013 г. на 6,3% до $ 635 , 7 млрд. до 2019, говорится в отчете Reports and Reports. С 2004 г. по 2013 г. мировые темпы роста составляли средние 3,8% с максимумом в 5% в 2009 г. и минимумом в 1% в 2010г. 3. Рынок обычно подразделяется аналитиками на 5 основных сегментов: средства по уходу за кожей (skin care), средства ухода за волосами (hair care), декоративная косметика (make-up color cosmetics), парфюмерия (fragrance) и личная гигиена вместе с другими средствами ухода (other). Они, в свою очередь, делятся на premium-сегмент (он же luxury) и массовый рынок по критериям бренда, цены и каналов дистрибуции. На массовый сегмент приходится около 70% мировых продаж, на premium - оставшиеся 30%, которые сконцентрированы на рынках развитых стран. Премиум-продукты стоимостью от $ 100 и выше в США выросли по объемам продаж на 30%, в целом размер потребительских расходов на сегмент luxury превосходили практически по всем основным показателям средние тенденции потребления в 2013 г., продемонстрировав рост в 4%. Аналогичные тенденции наблюдались и на глобальном рынке по мере установления спроса. 4. Несмотря на то, что в Украине более низкий уровень доходов по сравнению с другими европейскими странами, именно наши женщины тратят на косметику один из крупнейших процентов заработанных средств. Украинский выделяют на косметику 2,56%. Сегодня 90% рынка декоративной косметики в Украине составляет продукция массового сегмента. В мире масс-маркет располагает значительно меньшей долей - около 69% рынка. Тем не менее, за последние пять-шесть лет Украинский стали больше покупать косметики премиум-сегмента, и, хотя, текущая ситуация в Украине внесла коррективы в этот тренд, в долгосрочной перспективе наш рынок будет развиваться в сторону мирового соотношения масс / премиум.
Проблема или Возможность
Проблема категории 1. Обычное туалетное мыло со временем стает очень не привлекательным, плюс до того, часто оно рыхлится, размокает или распадается. Есть ли у вас на уме фирма которая будет лидером в мыльной продукции и товары которой вы с удовольствием будете покупать? Ми стараемся стать компанией, которая будет ответом на этот вопрос! Проблема категории 2. Люди перестали доверять мылу ручной работы, которая сделана домашними мастерами. По нашим опросам, 95% предпринимателей боятся продавать или реализировать продукцию сомнительного происхождения. Им лучше переплатить, но быть уверенным что завтра их не ожидает проверка из высших органов. Люди, у которых был опыт пользования мылом ручной работы, часто отвечают: "я брал(ла) и мне не понравилось". Почему? Вот несколько причин: 1)неопытные мыловары добавляют слишком много красителя и после открытия мыла, краска остается на мыльнице, умывальнике и как следствие мыло чаще всего выбрасывают; 2)производители не добавляют глицерин и как следствие, мыло сушит кожу и не питает ее. Также мыло без глицерина трудно намыливается и смывается; 3) Некачественная основа, отдушки или красители, что приводят к плохому запаху мыла, не красивой его форме или цвета; 4) Чаще всего, производители мыла ручной работы завышают цену на свой продукт, ставя 300-500% накрутки, что есть очень дорогим. После использования мыла за 50 грн и не получив ничего особенного от него, люди разочаровываются в таком виде продукции. Мы все эти ошибки уже признали и исправили! Для 3 категории производства. Люди из высшего общества являются более склонными к моде и высокому стилю. Производители дорогой натуральной косметики не чтут это. Нужно давать людям то, что они хотят получить, а не навязывать свое.
Решение (Продукт или Услуга)
Люди будут покупать наш товар, потому что это будет не просто мыло, а это красота и гармония для дома. Также это прекрасный подарок для любой возрастной категории и взглядов на жизнь. Ценовой диапазон будет широким, что позволит покупать как бедным, так и богатым. То есть мы будем работать со всей аудиторией страны и мира.
Конкуренты
Основную долю конкуренции на рынке натуральной косметики ручной работы в Украине составляет ТМ «ЯКА» ТОВ «Ремос», Ceano Cosmetics, домашние производители и другие малоизвестные фирмы. Конкуренция большая, но все потому, что и выграш велик. На рынке обычного туалетного мыла конкуренция огромная и перечесть всех конкурентов нереально.
Преимущества или дифференциаторы
Наша продукция будет выделяться: 1) оригинальными формами 2) необычными запахами; 3) яркой упаковкой; 4) низкой ценой по сравнению с конкурентами; 5) при возможности будет расставлена в особом месте на полке; 6) подарочным видом, то есть нашу продукцию будут дарить на праздники и не только.
Финансы
Все цифры находятся в бизнес плане и при заинтересованости, мы с удовольствием их предоставим. На первом этапе необходимо будет разработать технические условия (ТУ) по законам Украины, что даст право продукции быть изготовленной полностью легально. Также надо основать торговую марку «Украинский мыльный мастерская» и следить, чтобы не оказалось подделки нашего товара. На втором этапе нужно сертифицировать нашу продукцию согласно стандартам Украины. На третьем этапе - сертифицировать согласно международным стандартам и поставлять продукцию на все уголки планеты.
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
more_horiz
close
visibility315
favorite 0
share
close
thumb_up 0
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
OK