6192

Питомник для развода северных пород собак

Украина, Киевская область
Отрасль: Другое
Стадия проекта: Есть идея или наработки
0 заинтересовалось
Хочу инвестировать
Всего необходимо
$ 15.000
Рейтинг
equalizer 200
help Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Создание питомника для развода и популяризации собак породы Сибирский Хаски, Западно -, Южно-Сибирская Лайка, Аляскинский Маламут.
Текущее состояние
Создание питомника для развода и популяризации собак породы Сибирский Хаски, Западно -, Южно-Сибирская Лайка, Аляскинский Маламут на территории Украины, помощь и консультации в содержании и дрессировке собак владельцами. Создание центра-канестерапии. Исследовав ситуацию Украинского Рынка Продажи Животных, в частности собак пород Сибирский Хаски, Западно -, Южно-Сибирская Лайка, Аляскинский Маламут была выявлена негативная закономерность в некачественном разведении, добавлении примесей дркгих пород и ненадлежашем содержании собак в питомниках. Собаки данных пород имеют максимальную социализацию жизни с людьми, обладают мягким ласковым характером, отличные компаньоны и друзья для человека. Отлично поддаются дрессировке и часто становятся чемпионами на соревнованиях по всему миру.
Рынок
Проблема или Возможность
На территории Украины владельцы данных пород разводят собак с добавлением примесей от других собратьев, что негативно влияет я на характер потомства и часто бывают брошенными новыми хозяйвами на улицу.
Решение (Продукт или Услуга)
Питомник создаётся для получения коммерческой выгоды от разведения и продажи высококачественных особей по всей территории Украины, помощь в организации всеукраинских соревнований, помощь и консультация собаководов в содержании и дрессировке собак. На базе питомника будет создан центр-канистерапии для психической реабилитации людей с огранничеными возможностями здоровья, ведь данные породы очень дружелюбны и имеют опыт в собако-терапии. Создание питомника планируется на территории города г.Буча (30 км от черты г.Киев).
Конкуренты
В текущий момент главными конкурентами являются собаководы-любители выращивая собак в недостаточно хороших условиях, используя для связки другие породы.
Преимущества или дифференциаторы
Создание питомника способствует выводу качественного развода собак пород Сибирский Хаски, Западно -, Южно-Сибирская Лайка, Аляскинский Маламут, содержание собак в условиях по европейским стандартам. Открытие высокопрофессионального центра канистеропии на базе питомника. Данные породы устойчивы к условиям проживания в холодных условиях, чем можно сэкономить на отапливании питомника в зимнее время.
Финансы
Нужны средства на все этапы развития проекта: - покупка и обустройства места для питомника - приобритение особей чистой породы - закупка питания, медикаментов, игрушек для собак - оплата комунальных услуг - маркетинговая компания для рекламы питомника.
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
more_horiz
close
visibility174
favorite 0
share
close
thumb_up 0
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
OK