4762

Первый фитнес-центр в Сумах

Украина, Сумская область
Отрасль: Услуги, сервис
Стадия проекта: Есть идея или наработки
Min инвестиция
$ 150.000
0
Хочу инвестировать
help_outline Что произойдет после нажатия?

Комиссия с Инвестора не взымается

После нажатия будут показаны контакты автора или менеджера Startup.Network

Потребуется авторизация

Всего необходимо
$ 150.000
Рейтинг
equalizer 52 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Первый фитнес-центр в Сумах. Услуги: бассейн, тренажерный зал, залы для занятия йогой, пилатесом, танцами, детская игровая, комната, сауна, массаж, бар спортивного питания. Клиенты: физические лица.
Текущее состояние
Развивающаяся бизнес идея.
Рынок
Уровень занятие спортом и физ. культурой среди населения сейчас набирает стремительных оборотов и будет продолжать расти. Это становится отчасти даже модно. PNG - это схема динамики численности лиц, систематически занимающихся физической культурой и спортом (% от всего населения). На схеме мы видим, что в 70-х спортсменов среди населения было куда больше, но также видно положительный прирост к 2008-му году.
Проблема или Возможность
Плохие экологические условия и вредные привычки пагубно сказываются на здоровье людей, продолжительности жизни и их внешнем виде и самочувствии. Сейчас все больше людей задумываются о том, как поправить сложившуюся ситуацию. Люди хотят быть привлекательными, здоровыми, счастливыми, хорошо себя чувствовать и жить полноценной жизнью. Тренажерные залы и фитнес-клубы стали настоящим спасением для любителей спорта и здорового образа жизни. Идея бизнес-проекта в том, чтобы объединить всё самое необходимое, что так ценят любители спорта и здорового образа жизни. Исходя из выше сказанного, можно смело заявлять об огромной актуальности и востребованности таких явлений как фитнес-цетры и прочее. Это перспективный и прибыльный бизнес, т.к. цены на услуги не малые, но ради своего блага, здоровья и удовольствия люди готовы платить. Все-таки приятно сегодня сходить в тренажерный зал, а завтра в уже приятное, знакомое место поплавать в бассейне. Или же расслабиться в сауне и заскочить на массаж и т.д. :)
Решение (Продукт или Услуга)
В перспективе будут предоставляться только услуги, названные выше и только 1 продукт - спортивное питание в спортпит баре.
Конкуренты
В нашем городе много тренажерных залов и оздоровительных комплексов, но нет ни одного фитнес-центра, который бы объединял все озвученное в идее проекта. Конкуренты: "Динамо" (спорт. комплекс с тренаж. залом, бассейном и секциями для детей и подростков), "Скиф (подобие фитнес. центра: трен. зал, сауна)", "Викинг" (тренаж. зал), "Атлетика" (тренаж. зал, солярий), "Атлет " (тренаж. зал), "Інститут медицини, бышв. "Чарівний замок"" (тренаж. зал, мед. услуги), "Iron house" (тренаж. зал, боевое карате), "Берсерк" (тренаж. зал), "Максима" (тренаж. зал), "Hollywood" (тренаж. зал), "Гриф" (тренаж. зал), "Master Gym" (тренаж. зал).
Преимущества или дифференциаторы
Главное отличие от конкурентов - сделать возможным выбор из изобилия конкретных услуг, посещение их в одном центре.
Финансы
Оренда или приобретение помещения, его реконструкция под фитнес-центр; лизинг тренажеров и спортинвентаря. По словам специалистов, при грамотном бизнес-плане, вложив $40-50 тыс. на тренажерный зал размером примерно 250 кв., вполне реально "отбить" деньги за год. Небольшие заведения бизнес-класса приносят владельцам 4-10 тыс. долларов в месяц. Так как масштабы предприятия куда больше, количество клиентов клиентов, соответственно, гораздо больше, чем для одного тренажерного зала, то и рассчитывать можно на прибыль выше раз в 3-5. Также довольно большая сумма требуется на создание бассейна. Эконом. вариант обойдется около 50 тыс. евро за стандартный несколькополосный 50-м бассейн. Главный плюсы: большая прибыль из-за огромного к-ва желающих посещать его и довольно высокие цены за 1 посещение. Минусы: работа не круглый год.
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если Вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility505
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
  • 0
input
OK