4488

Мастер-класс открытия кафе

Украина, город Киев
Отрасль: Общественное питание
Стадия проекта: Готов прототип или продукт
Хочу инвестировать
Всего необходимо
$ 20.888
Рейтинг
equalizer 210
help Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Мастер-класс открытия кафе на реальном проекте.
Текущее состояние
Проект уже запущен. Собраны инвестиции в размере 80 000 грн. Выбрана локация ТРК Проспект. Есть 200 человек готовых принять участие в проекте, 60 000 просмотров на ФБ, 360 в ютуб. Заинтересован канал 1+1. Вышла статья на Глосс юа.
Рынок
Ресторанный рынок на самом деле в Украине захвачен либо не профессионалами, которые открывают некачественный продукт, либо маркетологами, продукт которых нацелен на узкую целевую аудиторию. Как правило на открытие заведений общественного питания тратят огромные инвестиции, а мы своим проектом хотим показать, как можно построить душевное вкусное место встреч за доступные для среднего класса людей деньги.
Проблема или Возможность
Все люди одинокие! Почему все смотрят сериалы, любят сплетничать? Людям не хватает общения. Люди, которые не зарабатывают миллионы, которые не могут позволить себе яркую и интересную жизнь, живут чужой жизнью. Люди любят подсматривать, критиковать, оценивать и давать советы. Люди мечтают о славе. И в этом проекте самые смелые смогут проявить себя, а всем остальным можно будет подглядывать. Новые знакомства, общение, обмен опытом и знаниями, рождение новых талантов. После открытия кафе все будут приходить за добром и общением.
Решение (Продукт или Услуга)
Самое Доброе Кафе. Вся атмосфера напоминает счастливый старый дом дружной семьи. Где нет печали, недостатка, зависти и лжи. Пахнет вкусным пирогом и домашним какао. Официанты ( прошедшие курсы психологов) как лучшие друзья составят компанию за чашечкой чая. По имени будут знать даже вашего младшего брата.Каждые выходные детки будут печь сладости для тяжелобольных деток. Никакой моды и пафоса. Теплый дом, созданный людьми, куда можно спрятаться от одиночества.
Конкуренты
Пока в Украине подобного проекта нет. Есть заведения, которые называют себя семейными ресторанами, но они не показывали открыто как начинали, не дают знаний и пользы для людей.
Преимущества или дифференциаторы
Кафе будет построено людьми и мы покажем всей стране как можно открыть свой бизнес. Мастер-класс на реальном проекте.
Финансы
Необходимо внести оплату за аренду помещения 74 кв.м. в ТРК Проспект - 106 000 грн Ремонт, мебель, оборудование, разрешительная документация - 250 000 грн Закупка товра - 50 000 грн Товарооборот в день 10 000 грн. Средний чек 80 грн. 125 человек в день. Чистая прибыль 3000 грн в день. Прибыль в год 1 000 000 грн. Ежегодно увеличение прибыли на 20 %, за счет постоянных гостей. Дополнительно 400 000 гривен ежегодная прибыль от продажи Франшизы.
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
more_horiz
close
visibility356
favorite 0
share
close
thumb_up 0
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
OK