Новый Уникальный Запатентованный вид Фастфуда Премиум класса
10659

Новый Уникальный Запатентованный вид Фастфуда Премиум класса

Ищу инвестора-партнера для развития нового вида фастфуда, превосходящего бургер и хотдог вместе взятыми, сначала по Украине потом по всему миру

Украина, город Киев
Отрасль: Общественное питание
Стадия проекта: Действующий бизнес
Хочу инвестировать
Всего необходимо
$ 100.000
Рейтинг
equalizer 340
help Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Текущее состояние
Мы уже открывались, наш спонсор оказался не серьезным, временно закрылись. продажи были замечательные, отзывы еще лучше. Клиентов которые хотели с нами работать - пока десятки. Но я хочу открытие собственных торговых точек и развитие франшизы (по типу форнетти)
Рынок
такой же как у Бургера
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Ищу партнера-инвестора для производства изделий фаст-фуда Премиум класса с запатентованной новинкой превосходящей бургер и хот дог вместе взятыми. Доли 50/50%. В наличии- сайт, 2 патента на собственное изобретение (на само изделие, плюс на способ его начинки), эксклюзивные ТУ– по которому есть возможность производить по любой рецептуре с неограниченным ассортиментом изделия из групп: - (любые) Бургеры, Сэндвичи, Чиабатты с начинкой, Пицца, Лаваши с начинкой (шаурма, роллы), Хот-доги, Бутерброды, Пирожки, Чебуреки, Изделия из слоеного теста, Пита с начинкой, Суши- Пицца и самое главное только что ЗАПАТЕНТОВАННУЮ (нами) - новинку на рынке фаст-фуда.
Изделие называется "Коммод" (перевод - удобный) - это гибрид бургера, хот-дога, шаурмы и конус- пиццы, нечто среднее между ними, но в закрытой, удобной булочке. Украинская новинка в мире фаст-фуда ! "Коммод" достойнейшая альтернатива перечисленным изделиям, превосходящее их в разы по вкусовым качествам, по удобности его употребления ( не разваливается при еде), он очень удобен для производства в промышленных объемах - как в приготовлении, так и при паковании в различную упаковку ( не разваливается и не размазывается, так и при транспортировке. Он намного удобней и превосходит вышеперечисленных конкурентов по количеству придания ему тепловых обработок, он может не только употребляться сразу без тепловой обработки, а может быть поджарен на гриле, сковороде, решетке гриль, на мангале, запечен в духовке, разогрет в микроволновой печи или даже распарен на пару!!! и при этом он совершенно не потеряет своих вкусовых свойств и не развалится как бургер на гриле, или станет мягким как шаурма в микроволновой печи или размажется по упаковке как хот-дог. В него, внутрь, можно положить большое количество начинки, причем огромнейшее количество разнообразнейших начинок, чего не сделаешь ни в бургере, ни в хот-доге, ни в конус пицце ( они развалятся и поползут по швам- как при сборке, так и при придании тепловой обработке, так и при паковании и транспортировке, так и при употреблении их при еде конечным потребителем. Все преимущества Коммода читайте на сайте.
Оговорюсь сразу все наши изделия и Коммод имели огромный успех, и не было ни одной жалобы на него, наоборот- если человек пробывал Коммод один раз- он обязательно приходил потом и именно за Коммодом, попробывать разные вариации рецептур.
Старый спонсор-партнер просто не потянул наше дело, остановившись на вложениях в 10000$ и мы были вынуждены остановится в самом начале работы. потом она принесет баснословные деньги.
Наша фирма занималась не только новинкой, но и другими эксклюзивными видами фаст-фуда именно Премиум качества, наше ТУ позволяет производить любой вид фастфуда по любой рецептуре, т.е. для работы у нас было всё, кроме мощного спонсора –партнера.
Что я предлагаю: сайт, 2 патента, эксклюзивное ТУ, мое ведение дел ( наша фирма Шеф-эксперт функционировала прекрасно 3 месяца и остался не только опыт но и куча наработок и концепций), знание всех тонкостей фаст-фуда(я шеф-повар с 17 летним стажем работы). С Вас спонсорская поддержка и вы сами решаете – ведем дела вместе или я могу вести их сам. Заметьте все ваши вложения будут возвращены с первой прибыли, пока полностью не покроются и только после того как полностью вернутся Вам ваши деньги- весь бизнес станет общим (оборудование, торговые точки, ТУ, патент и т.д. и т.п) .  
Предприятие может быть оформлено как ФОП или ТОВ, при вашем желании можем оформить всё на Вас. Возможна, при Вашем желании, продажа Вам моих патентов для использования его без срока давности, если Вы хотите себя обезопасить, по разумной цене.
Реализация наших изделий, возможна, по оптовым ценам, на любые торговые точки общественного питания, магазины, кофейни, бары, рестораны, закусочные. Так-же возможна реализация по розничным ценам с получением намного большей прибыли по собственным торговым точкам (фуд-кортам) и по другим конечным потребителям – это любые предприятия захотевшие кормить своих сотрудников, это офисы, организации, стройплощадки и т.д. и т.п.
Я нацелен на раскручивание большой компании вначале по Украине, в производственных объемах, разработках промышленных линий по производству нашего запатентованного изделия ( имеется патент на само изделие № 106117 и на способ его начинки 106127. Я уверен в большом будущем нашего изделия!!!
Были проанализированы наши продажи и проводился опрос о наших изделиях (качестве, вкусе, весе изделия и т.д.) и был сделан вывод – НАША ПРОДУКЦИЯ ПОЛЬЗУЕТСЯ СПРОСОМ, людям нравится кушать вкусную, качественную, большими порциями- НАШУ  еду, людям приелись дешевые бутерброды и они хотят не только чего то новенького , но кушать и заботиться о своем здоровье. Ведь наша концепция – это НИКАКИХ сомнительных добавок, усилителей вкуса и консервантов, только натуральные продукты. Мы специально выбрали новое направление по производству качественного Фаст-фуда «Для уважающих себя людей», вместо приевшегося всем направления «дешевых бутербродов собранных из непонятно чего». Наши изделия нЕмного дороже чем аналоговые изделия наших конкурентов, но мы производим качественную еду из качественных продуктов.
На основании наших безаналоговых изделий – планируется обязательный запуск Франшизы по Украине и не только. Например, продажа с франшизой, полностью оборудованных и оформленных торговых прицепов, под продажу именно наших изделий.
Наш сайт http://www.chief-expert.com/   вставьте ссылку в адресную строку браузера
Конкуренты
слабые конкуренты бургер и хотдог - у которых при производстве в промышленных объёмах - одни минусы
Преимущества или дифференциаторы
Примите участие в большом и выгодном деле. Ведь новинка в мире фаст-фуда это всегда большое и не побоимся этого слова «гениальное» дело.  Мы с Вами можем внедрить в массы новый вид быстрой уличной еды – под названием Коммод – который очень удобен и выгоден при производстве в промышленных объёмах, в отличии от  всех других популярных видов фаст-фуда – бургеров, хот-догов, шаурмы и конус пиццы.
Коммод -
1.    Очень вкусное хлебо-булочное изделие с разнообразными начинками внутри, подходящее под  бутербродную концепцию фастфуда
2.    Коммод – БОЛЬШОЙ, СЫТНЫЙ И НЕ РАЗВАЛИВАЕТСЯ даже от того что он большой, но мы научились производить и небольшие Коммоды, с разным весом, под разного потребителя, за те же деньги
3.    его очень удобно и легко производить (с помощью запатентованной технологии)
4.     очень удобно упаковывать – он не разваливается в упаковке и не марает упаковку при хранении
5.    даже при транспортировке он так-же не разваливается и так-же не марает упаковку
6.    самое главное он не разваливается при употреблении его в пищу – чего не скажешь о его собратьях, он удобен при еде и не маркий, несмотря на большое количество начинки
7.    не разваливается  и начинка не лезет в стороны при придании ему ЛЮБЫХ ТЕПЛОВЫХ ОБРАБОТОК
8.    Коммод универсален и может подвергаться многим тепловым обработкам будь то жарка на открытом или прижимном гриле, жарка на сковороде или на мангале на решетке гриль, разогревание его в микроволновой печи, запекание в духовке или печи, и даже разогревание его на пару- что очень удобно и выгодно для большого спектра потребителей
9.    Коммод не теряет своих вкусовых качеств при всех вышеперечисленных тепловых обработках
10.    он полностью готов к употреблению даже без тепловых обработок
11.    Коммод не размокает от большого количества соусов (как шаурма), поэтому он СОЧНЫЙ
12.    мы не добавляем в него никаких усилителей вкуса , консервантов, ароматизаторов и т.д и т.п, НИКАКОЙ ХИМИИ – ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ и он все равно очень замечательно хранится, это увеличивает количество потенциальных покупателей  заботящихся о своем здоровье и предпочитают безопасное питание
13.    В Коммод можно положить намного большее количество начинки чем в бургер или хот-дог – что делает его – НАМНОГО ВКУСНЕЕ и он все равно будет удобен при еде, упаковке, транспортировке, тепловых обработках,
14.    В Коммод можно положить как смешанную начинку, так и слоями по всей длине булочки
15.    его можно взять с собой в дорогу и съесть без тепловой обработки или купить на работу или домой и разогреть  по быстрому например в микроволновой печи и он не станет мягким после микроволновки как шаурма,  начинка не полезет в стороны и он не развалится если жарить его на прижимном гриле как бургер или хот-дог, не замарает упаковку и не развалится
16.    Коммод универсален  и превосходит всех своих собратьев по количеству рецептур разнообразных начинок- его можно делать  практически с любым сочетанием продуктов и на любой вкус, его можно сделать как со смешанной начинкой так и начинить его слоями , по всей длине булочки, можно сделать сколько угодно слоёв  из большого количества начинки – не боясь последствий (все будет зависеть от Вас- какую вы возьмете булочку и с каким отверстием)
17.    Коммод прошел испытания с огромным количеством НОВЫХ разнообразных начинок , которые не положишь в его старших собратьев , и мы готовы предоставить людям новинку фаст-фуда с совершенно новыми вкусами и ингредиентами, то есть Коммод по сути новый универсальный вид фаст-фуда с новыми разнообразными вкусами подходящими большому количеству слоев населения , отличающихся не только предпочтениям вкуса но и глубиной кармана
18.    Коммод можно сделать как с изысканными и дорогими ингредиентами и он так-же будет вкусен при рецептурах с недорогими или даже с дешевыми продуктами, что делает его доступным для всех слоёв населения
19.    Коммод очень выгоден и удобен с практичной стороны, для реализации в розничных сетях (магазинах или любых других торговых точках) – он полностью готов к употреблению и не требует найма дополнительной рабочей силы, никакого дополнительного оборудования и лишних квадратных метров для этого самого оборудования, что делает его экономным, для него необходимы только 4 кв. метра, где необходимо разместить  – холодильник, стол с грилем и микроволновой печью- если ему и другим видам фаст-фуда придавать тепловые обработки.
20.    Коммод может быть использован как НЕ ВРЕДНЫЙ вид фаст-фуда, ведь в него можно положить не вредную начинку под предпочтения любого потребителя ( будь то вегетарианец, поствует он или ему запрещено есть какие либо продукты врачом или религией). Так же он не вреден из за того, что его можно не только ЖАРИТЬ , но и просто разогреть не вредными способами, запечь в духовке/ печи или разогреть в микроволновке или даже на пару. Его можно съесть сразу – без тепловых обработок, например начинить свежую булочку /ржаную или зерновую и т.п./ - греческим салатом или любыми другими безвредными ингредиентами, овощами, хоть совместно с ягодами и фруктами
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Внедрение на рынки Украины нового безаналогового фастфуда премиум класса с запатентованной новинкой
Предложение инвестору
50%
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
more_horiz
close
visibility425
favorite 1
share
close
thumb_up 0
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
OK