Поиск услуг в нужное время в нужном месте
play_arrow
Смотреть
10165

Поиск услуг в нужное время в нужном месте

Поиск услуг в нужное время в нужном месте

Украина, город Киев
Отрасль: Интернет и ИТ
Стадия проекта: Готов прототип или продукт
Min инвестиция
$ 50.000
Хочу инвестировать
Всего необходимо
$ 300.000
Рейтинг
equalizer 450
help Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Идея: Мобильный онлайн инструмент для поиска ближайших сервисов и услуг, доступный в любое время, в любом месте. Все очень просто, мы уже разработали рабочий прототип и продемонстрировали более чем 200 целевым пользователям и 91% сказали ВАУ! Где можно скачать это приложение? Результат был просто потрясающим, ведь абсолютное большинство будущих пользователей, теперь с нетерпением ждут выхода нашего приложения.
Текущее состояние
Рабочий прототип, комплекс из 8 программ (три мобильных приложения Android, IOS, WindowsPhone) и сайт сервер. Мобильное приложение для исполнителей услуг, Всеукраинский call-центр. Более 100 000 зарегистрирированных исполнителей и клиентов в Украине и ближнем зарубежье.
Рынок
Глобальный
Проблема или Возможность
Все чаще эти смелые идеи кардинально меняют мир на «до» и «после», параллельно зарабатывая огромные деньги. Примером тому может послужить сравнение некоторых традиционных бизнесов, существующих многие годы и новых проектов, которые появились сравнительно недавно. Так, капитализация DeutscheBank всего 21 млрд., в то время как PayPal уже достиг отметки в 44 млрд. Капитализация такси UBER – 62,5 млрд. уже обогнала BMW 49 млрд. И таких примеров очень много. Онлайн — это глобальный тренд. По прогнозам в 2016 году 30-40% пользователей будут использовать мобильные устройства для выбора товаров, сервисов и услуг. И с каждым годом этот показатель будет только расти. А тем временем, множество сервисов и услуг все еще не переведены в онлайн. А те что уже переведены представляют из себя огромную массу из приложений и сайтов, не похожих друг на друга и предоставляющих набор специфических функций. Все это напоминает нам бурный рост отдельных магазинов до того, как начали строить супермаркеты и торговые центры. Низкая эффективность или полное отсутствие онлайн инструментов не дают развиваться сфере услуг онлайн. Ситуацию не спасает даже огромные бюджеты на рекламу, которая окружает нас, где бы мы не находились. Так как не смотря на ее навязчивое присутствие, в нужный момент все равно придется приложить много времени и усилий, чтобы найти требуемую услугу. Не говоря уже о том, чтобы сразу получить качественный сервис. Очень часто мы узнаем, что оказываемая услуга не соответствует нашим ожиданиям уже после ее выполнения. Это выливается в огромные траты времени и денег. И тем не менее это не спасает нас от возможности напороться на непрофессионализм в следующий раз, итак снова и снова. Кардинально изменить ситуацию в этой сфере может сервис, который исключит все недостатки, существующие на рынке услуг. И мы предлагаем именно такое решение.
Решение (Продукт или Услуга)
Сервисы и услуги в нужное время в нужном месте Универсальный инструмент для поиска и оказания услуг в любом месте и в любое время. Где бы вы не находились, и какая бы услуга вам не понадобилась, вы найдете ее здесь и сейчас. Вам нужно заказать такси? – Пожалуйста! Нужно срочно помыть автомобиль или вызвать эвакуатор? – Это просто! Вам нужен сантехник или электрик? – Без проблем! Срочно нужен курьер или уборка помещения? – Проще простого! Нужен хороший парикмахер или мастер маникюра? – Только спросите! Ищите где переночевать? Срочно нужен банкомат или терминал? Проголодались? Мы знаем, как привлечь профессионалов и пользователей в проект, создавая для них удобный инструмент для оказания услуг. А так же не имеющую аналогов площадку для поиска специалистов здесь и сейчас. Находить специалистов будет очень просто и быстро. Нужно всего лишь указать место вашего расположения, выбрать услугу, и система покажет вам ближайших свободных специалистов. Почему же мы так уверенны в том, что такой проект необходим? Все очень просто, мы уже разработали рабочий прототип и спросили у будущих пользователей их мнение, продемонстрировав им демо-версию продукта.Результат был просто потрясающим, ведь абсолютное большинство будущих пользователей, теперь с нетерпением ждут выхода нашего приложения.
Конкуренты
Приложения и сайты с узконаправленными сервисами.
Преимущества или дифференциаторы
Наши конкуренты в разных сферах уже реализуют многие принципы, которые мы будем воплощать в нашем проекте, но никто из них не предоставляет возможность связаться с необходимым ближайшим специалистом за 10 - 30 секунд. С возможностью выбора по расстоянию (от Вас) цене, рейтингу и отзывам.На нашей площадке присутствуют специалисты всех профилей. Вы находите специалиста именно в том месте, где он вам необходим. Сразу после того, как вы нашли специалиста, вы сможете с ним связаться. Вы точно знаете свободен ли тот специалист, которого вы выбрали. Кроме этого в нашем проекте есть система лояльности, благодаря которой можно получать обратно, по принципу CashBack, часть денег, потраченных на услуги. Деньги, полученные благодаря CashBack системе могут быть потрачены на получение других услуг или же выведены в виде реальных денег на карту.
Финансы
Что касается нашей бизнес-модели, то тут все просто и понятно. Разрабатывая крупный масштабируемый проект, мы приводим цифры только по Украине, так как просчитать бизнес модель глобального масштабируемого проекта трудно и потребует много времени и средств. Но мы знаем точно, что в будущем проект будет работать в ближнем и дальнем зарубежье (так как у нас есть зарегистрированные исполнители и пользователи в ближнем и дальнем зарубежье). Все приведённые ниже цифры в перспективе можно умножать на 100! И так бизнес-модель - в Украине больше 100 видов услуг и сервисов, в которых работают больше 800 000 исполнителей, мы планируем привлечь не меньше 100 000. Если в среднем получать по 300 грн. в месяц с одного исполнителя, валовый доход составит 30 000 000 грн. Мы поможем каждому специалисту зарабатывать в 1.5- 2 раза больше за одинаковое время, и за это они поделятся 10% своего оборота. Благодаря такой модели мы сможем привлечь более 100 000 профессионалов за 2- 3 года и обеспечить доход за 3 года в размере 900 млн. грн. Монетизация : 1.) % с каждого выполненного заказа; 2.) абонентская плата за пользование приложением исполнителями услуг.
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Доработка проекта и рекламная компания 1 этап: Доработка - 60 000 долларов. За первые 4-6 месяцев будет доработан и введен в использование полностью рабочий продукт. Продукт будет состоять из четырёх приложений на базе основных мобильных операционных систем (Android, IOS, WindowsPhone), веб сайта, а так же его мобильная версия и сервер. 2 этап: рекламная кампания и продолжения наращивания функционала.
Предложение инвестору
10% долевое участие
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
more_horiz
close
visibility140
favorite 3
share
close
thumb_up 2
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
OK