6700

Мясо-молочная ферма

Украина, Одесская область
Отрасль: Сельское хозяйство
Стадия проекта: Готов прототип или продукт
Хочу инвестировать
Всего необходимо
$ 100.000
Рейтинг
equalizer 210
help Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Организация мясо-молочной фермы со шлейфом.
Текущее состояние
Здравствуйте. На данном этапе есть 25 взрослых голов КРС. Содержатся на частной территории в селе. Осуществляем сбыт молочной продукции по заказам клиентов а также на рынках Одесской области. Односельчане, соседи выражают свое недовольство на основании завести.
Рынок
Основной продукцией фермы будет: Молоко не переработанное Молочная продукция(Сыры, творог, сметана, сливки, йогурты, брынза, майонез и т.д.) Мясо Колбасы Сопутствующие продукты Осуществляем сбыт молочной продукции по заказам клиентов а также на рынках г. Белгород-Днестровска, Одессы. Сбыт мяса на данном этапе происходит в виде живого веса. Планируем увеличить объем мясо-молочной продукции за счет массовой закупки телят, коров, открытия ферм и по мере увеличения заключать сотрудничество со всеми фирмами закупающими нашу продукцию.
Проблема или Возможность
На сегодня есть большая проблема в том, что все фермы по всех областях разбиты, заброшены, раскрадены. Приблизительно 15% из всех сохранилось. Все коровы были проданы на мясо и вырезаны несмотря на то, что они давали много молока. Это было сделано потому что было нужно быстро украсть (получить незаконным путем), продать и получить прибыль. Теперь Все села заброшены, работы в селах нет, фермы разорены. Но эта проблема является хорошей возможностью для того ,что бы войти в свободную нишу. Пока еще остались некоторые фермы в целостности. В дальнейшем это будет сделано ,но вопрос кем? Нами или нашими соседями, конкурентами? Цены на молочную продукцию все время растут. Для клиентов - это проблема, а для нас - возможность.
Решение (Продукт или Услуга)
Это хорошая возможность - то, что фермы стоят, некому не нужные. А значит есть место для разведения коровников, готовые боксы, фермы по всей Украине, в том числе и вблизи городов. Дешевая рабочая сила. Затраты на корма - минимальные. Цены на молочную продукцию все время растут. В зимний период - навес золота.
Конкуренты
ВСЕГО ОКОЛО 15 % осталось молочных ферм. ОКОЛО 80 % ферм на территории Украины были расформированы, разбиты, коровы - вырезаны.
Преимущества или дифференциаторы
Еще остались целые, готовые сооружения из бывших ферм. Дешевая рабочая сила. Недорогие цены на корма Большая разница между затратами и прибылью. Цена на мясо в других странах - огого! Выращивание мяса в Украине - затраты не совсем заметные.
Финансы
Необходимы средства на закупку: телят корма оплату работникам по мере развития, Ищу инвестиции для закупки телят с целью создания ферм по реализации молочного товара а также мяса. Так как еще уцелевшие фермы никому не нужны ,то есть возможность организовать не только одну ферму, а ... ......по всей Украине.
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
more_horiz
close
visibility202
favorite 0
share
close
thumb_up 0
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
OK