5060

Графический редактор

Украина, город Киев
Отрасль: Компьютеры, оргтехника
Стадия проекта: Готов прототип или продукт
Хочу инвестировать
Всего необходимо
$ 15.000
Рейтинг
equalizer 210
help Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Разработка графического редактора для настольных и мобильных платформ с уникальными возможностями.
Текущее состояние
Сейчас приложение реализовано с минимальным набором возможностей для платформы iPad. Разработан формат хранения, алгоритмы внутреннего взаимодействия ресурсов, поддержка слоев, групп, фильтры (24 шт.), инструменты (9 шт.). Уровень продаж не превышает 10 скачиваний в месяц из-за отсутствия бюджета на рекламу. В общем число скачиваний с момента выхода первой версии составляет около 600, но длительный период приложение было бесплатным, так как не соответствовало заявленным возможностям. Выход первой версии: август 2014. Выход переписанной, обновленной версии: март 2015.
Рынок
Сейчас: мобильные устройства Apple iPad. Пользователи со средним уровнем подготовки. В дальнейшем: все возможные платформы, профессиональные пользователи и неподготовленные пользователи (в зависимости от редакции приложения).
Проблема или Возможность
Мы предлагаем усовершенствованный подход к работе с изображениями. Для конкурирования на рынке необходимо наличие де-факто стандартных функций, а также наличие новых и уникальных возможностей. Мы предлагаем централизованное управление всеми свойствами (инструментами, фильтрами, генераторами, анализаторами), применение всех обработчиков не напрямую к изображению, как это делают все существующие графические редакторы, а в памяти программы. Сохранение всех действий в древовидном формате, для возможности отключения любого из действий в любой момент, даже после сохранения или повторного открытия проекта, поддержка версий одного проекта, сравнение и перенос действий из одного проекта в другой. Расширенная работа с трехмерными обьектами и сценами. Расширенные возможности для рисования разделяющие холст, кисть и краситель и позволяющие настраивать каждый параметр отдельно. Максимальная расширяемость: все обработчики (фильтры, инструменты и т. п.) являются подключаемыми и переносимыми с платформы на платформу, с системы на систему.
Решение (Продукт или Услуга)
Решение скрывается в специальном формате, который сочетает в себе ресурс (к примеру изображение) и сценарий. Все действия записываются в так называемый сценарий, который указывает обработчикам как именно преобразовать ресурс. Так как действия не записываются в файл ресурса, они могут быть изменены в любой момент, а также воспроизведены в любом порядке. Архитектура ядра приложения построенна таким образом, чтобы никакие из исходных данных не были затронуты ни при каких обстоятельствах.
Конкуренты
Самый большой конкурент это Adobe Photoshop, по меньше – Photoshop Touch, Pixelmator. У них уже есть свои модели ведения бизнеса. Если говорить о настольной версии Photoshop, то она развивается довольно активно, хотя сказать что от обновления к обновлению появляются невероятные возможности нельзя. Также и с Photoshop Touch, этот редактор практически не имеет развития. Если говорить о Pixelmator то как настольная так и мобильная развиваются довольно активно. Хотя по нашему мнению Pixelmator-у далеко до Photoshop, возможности которого для них являются священным граалем. Скопировать наши возможности можно в любой момент. Наличие патентов на алгоритмы, не исключает возможности создания похожих или напрямую копирующих действия но по другому принципу. Наши преимущества кроются в деталях.
Преимущества или дифференциаторы
Отличия: Более удобный интерфейс и принцип взаимодействия. Максимально возможная расширяемость. Поддержка большего количества платформ (операционных систем). Предотвращение потерь данных. Более широкие возможности инструментов.
Финансы
В первую очередь финансы необходимы для расширения штата программистов, дизайнеров, специалистов по продвижению. Также необходимы средства на рекламу, офис, технику. На текущем этапе, так как уже есть готовая рабочая версия приложения для iPad, стоимость которой составляет 3,99$, можно рассчитать приблизительный доход. С каждой продажи мы получаем 2,793$. При правильно распределенном бюджете на рекламу в сумме до 5 000$ в месяц, можно иметь минимально от 10 000 до 15 000 скачиваний в месяц, что в сумме составит от 27930$ до 41895$ ежемесячно. Выход на новую платформу как минимум удваивает количество существующих клиентов, особенно это касается родственных платформ (iOS и Mac к примеру). Также в учет необходимо брать возможность продажи расширений и дополнительного контента и услуг. Во время разработки и выпуска версий с наличием частично реализованных де-факто стандартных функций число скачиваний в год составит от 120 000 до 150 000. После реализации фе-факто стандартных и наличия нескольких уникальных функций общее число скачиваний может перейти черту в 1 000 000 скачиваний в год.
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
more_horiz
close
visibility165
favorite 0
share
close
thumb_up 0
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
OK