3864

Образовательный портал

Украина, город Киев
Отрасль: Образование, обучение
Стадия проекта: Готов прототип или продукт
Хочу инвестировать
Всего необходимо
$ 50.000
Рейтинг
equalizer 230
help Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Образовательный портал, предоставляющий доступ к высококачественному онлайн обучению в сфере визуальных искусств, дизайна, предпринимательства и программирования. Ориентирован на русскоязычного пользователя.
Текущее состояние
На данный момент: 1. Разработан прототип и дизайн сайта. 2. Более 30 профессионалов в сферах искусств, дизайна, фото и видео, имеющих уникальный опыт работы с мировыми брендами, согласны работать над курсами для проекта уже сейчас. 3. Сообщества в соц. сетях объёмом более 800 тысяч целевой аудитории. 4. Уникальные методы продвижения в YouTube и разработанная концепция Growth Hack до полного запуска проекта.
Рынок
Данная бизнес-модель успешно работает на западном проекте Udemy, и показывает годовой доход в 16 000 000 $ Согласно исследованиям Ambient Insight темпы роста электронного обучения в странах Восточной Европы возрастут на 16,9 %, а доходы достигнут 1,2 млрд. $ к 2016 году, и это по сравнению с 583 млн. $ в 2011 году.
Проблема или Возможность
Отсутствие в рунете доверительного образовательного портала с качественными онлайн курсами от профессионалов. В рунете нет возможности быстро, доступно и качественно обучатся реальным навыкам актуальным в современном мире. В отличии от зарубежного интернета, где он-лайн образование активно развивается и имеет огромные перспективы.
Решение (Продукт или Услуга)
Решение: Разработать интуитивно понятную, доступную обучающую площадку, призванную совершить революцию образовательной среды в рунете, вдохновляя и побуждая людей развиваться. Создать сотни структурированных онлайн курсов, которые дадут возможность быстро, доступно и качественно обучаться актуальным навыкам в современных индустриях. Сформировать глобальное сообщество творческих людей, которые будут развиваться и совершенствоваться, коллаборироваться и создавать стоящие проекты.
Конкуренты
Ни один из существующих на данный момент образовательных проектов не распологает достойным качеством, доступностью и доверием пользователя. Большинство из них проявляют тотальное неуважение к пользователю. Заранее заложенный обман подписчика формирует скептицизм к онлайн обучению, что мы и хотим исправить. Из прямых конкурентов можно выделить Lendwings и несколько узкоспециализированных проектов по типу Hexlet и Нетологии.
Преимущества или дифференциаторы
Концепцией всех курсов в Mahogany University является один из самых эффективных методов образования: Проектно-ориентированное обучение. Проектно-ориентированное обучение позволит каждому создавать и делиться своими работами, обмениваясь опытом и знаниями с единомышленниками и получая конструктивную критику от профессионалов. Все учителя (в основном лидеры в своей нише и зачастую имеющие аудиторию), с которыми мы работаем над курсами, готовы делать это бесплатно, по той простой причине, что они как никто другой знают какую проблему мы решаем и непосредственно с ней сталкивались. Каждый из них. Мы обращаемся ко всем лучшим специалистам и 80% людей говорят нам "да" и согласны работать над курсами ради самой идеи на будущее проекта. И еще 10% согласны работать после запуска. У нас есть свой видиограф, который тоже работает бесплатно на проект. И, соответственно, на данном этапе, цена производства контекта сводится к оплате поездок и изредка аренда помещения для сьемки (в основном у всех есть свои студии), что в принципе мы оплачиваем из своего кармана. На данный момент вы не встретите ни один проект с таким огромным преимуществом и поддержкой.
Финансы
Инвестиции нужны для: 1. Доработки сайта 2. Разработки айдентики компании 3. Покупки аппаратуры для видеосъемки. 4. Наём технических профессионалов в команду. 5. Расходы на рекламу и продвижение.
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Предлагаемая доля: 15 % Необходимые инвестиции на первом раунде: 50 000 $ Окупаемость инвестиций 10 месяцев Через 20 месяцев после запуска предполагаемая чистая прибыль составит не менее 800 000$. К этому времени более 100 учителей и не менее 150 качественных курсов позволят нам стать платформой №1 на рынке онлайн обучения в рунете.
Риски
Главная проблема, это создать насколько большую ценность контента для пользователя, чтобы он хотел за нее платить.
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
more_horiz
close
visibility294
favorite 0
share
close
thumb_up 0
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
OK