5710

Магазин секонд-хенд

Украина, Днепропетровская область
Отрасль: Торговля
Стадия проекта: Есть идея или наработки
0 заинтересовалось
Хочу инвестировать
Всего необходимо
$ 1.500
Рейтинг
equalizer 180
help Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Розничная торговля в г.Никополь, одежда секонд-хенд 1-го класса и сток класса "крем" из Германии, готовится к открытию магазин в городе и киоск на городском рынке одежды.
Текущее состояние
На данный момент есть некий бизнес-план с расчетами затрат и предполагаемых доходов. Плюс - надежный опытный поставщик качественной и красивой одежды из Германии, контакты налажены, закупка от украинского представителя поставщика. Магазин и киоск находятся в оживленных торговых местах с большой проходимостью покупателей, владелец помещения готов первые 2-3 месяца не брать арендную плату. Также в наличии приличный опыт работы в прямых и интернет-продажах и огромное желание начать свой бизнес.
Рынок
Согласно исследованиям на сегодняшний день почти 35% жителей страны хотя бы иногда покупают одежду и обувь секонд хенд и каждый двадцатый является постоянным клиентом магазинов секонд хенд. 80% клиентов магазинов секонд хенд ищут там недорогие повседневные вещи, одежду для дачи и природы и детскую одежду. В последнее время в рядах покупателей секонд хенда и стока стало больше молодых родителей, так как детская одежда быстро изнашивается или становится мала, и покупать новые и дорогие вещи зачастую просто невыгодно. Основные возрастные категории покупателей: от 20 до 30 и от 40 до 50 лет. Традиционно покупателями одежды секонд хенд являются молодые люди, так как зачастую через магазины секонд хенд приходят эксклюзивные оригинальные вещи известных брендов.
Проблема или Возможность
На сегодняшний день в Никополе спрос на одежду секонд-хенд весьма актуален, имеющиеся магазины далеко не всегда соответствуют ожиданиям покупателей, большинство из которых молодые люди, желающие купить сравнительно недорого стильные брендовые вещи. Рост рынка одежды сток и секонд хенд происходит за счет снижения продаж новой одежды среднего ценового диапазона. По разным подсчетам этот рынок только в 2014 году сократился на 20% и более. Так же магазины секонд хенд являются конкурентами вещевым рынкам с дешевой одеждой низкого качества. У меня есть отличный надежный поставщик, который более 30лет занимается домашним сбором одежды в самых состоятельных регионах Германии. Украинский представитель поставщика готов не только продавать по приемлемым ценам качественную современную одежду, но и делать сортировку конкретных запрашиваемых позиций одежды, при этом предоставляя сертификат санитарной обработки товара от поставщика и стандарт и сертификат качества на каждую категорию товара. На исходе - успешные продажи качественной, стильной одежды для молодёжи и более взрослого поколения по приемлемым для покупателя ценам, заверенная сертификатами европейского производителя - на данный момент для Никополя это эксклюзив. Все перечисленное выше дает возможность неплохо заработать на этом бизнесе.
Решение (Продукт или Услуга)
На данный момент требуется финансирование в сумме 1500$ для приобретения сырья и необходимого торгового оборудования.
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
more_horiz
close
visibility453
favorite 0
share
close
thumb_up 0
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
OK