3854

Реализация натуральной косметики

Украина, город Киев
Отрасль: Торговля
Стадия проекта: Действующий бизнес
0 заинтересовалось
Хочу инвестировать
Всего необходимо
$ 3.372
Рейтинг
equalizer 210
help Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Реализация натуральной косметики из Латвии, Германии, Франции, Украины, Израиля, Италии, Таиланда, Индии и др. Косметика для оптовых и розничных покупателей преимущественно в Киеве. В будущем планируем расширение.
Текущее состояние
Магазин уже функционирует. Арендуется помещение площадь 7кв.м. в супермаркете "Новус" Киев. Продажи в месяц 2000-2500долл. летом. Осень-зима - 3000долл и выше. Есть постоянные покупатели больше 180 чел. (о чем свидетельствуют скидочные карты для постоянных покупателей). Магазин сейчас выкуплен у бывшего владельца. Есть договоренности с поставщиками, официальными дистрибьюторами.
Рынок
Проблема или Возможность
Есть возможность расширить линейку продукции производителя банных принадлежностей: травяные лечебные подушки, запарки, настои, натуральные эфирные масла. Уже есть пожелания покупателей развивать это направление, т.к. в районе расположения магазина есть больше 7 саун с постоянным потоком посетителей.
Решение (Продукт или Услуга)
Поскольку уже есть косметика гипоаллергенная, желаем добавить еще и лечебную (не такую как в аптеке). Сезон к этому располагает.
Конкуренты
Рядом конкуренты только с химической косметикой, в т.ч. и элитной. Практика показывает, что покупатели статуса среднего и выше все больше переходят на использование натуральной косметики.
Преимущества или дифференциаторы
Магазин расположен в супермаркете, посетители которого по большей своей части среднего и выше достатка. Косметика содержится в температуре 18-21 градус, - разрешимая температура для натуральной косметики (если учесть то, что за 2м от нашего магазина есть киоск с натуральной косметикой Белоруссии и России, в котором не придерживаются даже таких элементарных правил, как температурный режим для продукции данного вида, поэтому даже в конкуренты их не внесли). Планируем наладить также контакты с производителями натуральной косметики на гидролатах - тогда будем ставить холодильник, т.к. подобная косметика требует режима не выше 8 градусов.
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Предлагаю выплачивать инвестору каждый месяц 10% от инвестируемой суммы, т.е. 250 евро ежемесячно до полного возврата инвестируемой суммы - это в течение 10 мес. Через 10 мес я возвращаю инвестицию - 2500 евро, т.е. для инвестора подьем 200%
Риски
Привязка аренды и закупка основного товара из Латвии - в евро. Соответственно цены выставляются по курсу. Риски минимальные. Наш покупатель готов пользоваться качественным продуктом. Доказательством этого является то, что за последний год цены на продукцию выросли в 2 раза, а покупатели те же и советуют нас другим знакомым, дарят нашу продукцию в подарок. Постоянные акции и скидки также способствуют удержанию уже существующих и привлечению новых покупателей.
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
more_horiz
close
visibility493
favorite 0
share
close
thumb_up 0
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
OK