Lookbook
play_arrow
Смотреть
9598

Lookbook

Первый украинский street- style проект, сервис, продакшн

Украина, город Киев
Отрасль: Другое
Стадия проекта: Действующий бизнес
Хочу инвестировать
Всего необходимо
$ 40
Рейтинг
equalizer 350
help Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Текущее состояние
Мы получили действительную поддержку в массах и одобрение фешн экспертов.
Мы запустились 11 декабря 2014. Мы сами сделали сайт, нашли фотографов, которых сами вырастили в стиле street- style фотографии. Спустя 1,5 месяца нашей работы нас заметил создатель LMG Казбек Бектурсунов. Он предложил нам сотрудничество с интернет- магазином Top10. Мы вели свою рубрику. В марте мы стали официальным стрит- стайлом Mersedes- Benz Kiev Fashion Days. Публикация вышла на FW- Daily. В июне мы стали медеапартнерами события Fashion Business Conferenceполучили и начали сотрудничество с L'officiel Online. В июле о нас вышла статья на Aurora Magazine. В сентябре мы начали сотрудничество с Pink. В октябре нам предложили сотрудничество Elle и мы первый раз получили деньги за работу. В ноябре мы провели свой первый коммерческий проект, выступая продакшеном и получили за это деньги. В ноябре мы начали сотрудничество с интернет- магазином Suitsters, также выступая продакшеном. В декабре мы провели совместно с L'officiel Online street- style батл между университетами с официальной медиаподдержкой университетов. Также в декабре мы сняли фильм и прошли в финал конкурса Fashion Move On. Наш фильм был показан в рамках кинофестиваля в кинотеатре "Киев". В феврале мы запустили обновленный сайт и снимали street- style отчет с Mersedes- Benz Kiev Fashion Days одновременно для 2 изданий. В феврале у нас вышел street- style отчет с Лондона и Парижа. В марте на UFW мы снимали одновременно для 3 изданий и наш отчет вышел на иностранном издании L'officiel Latvia.

Как продакшн: У нас есть прибыль и постоянные клиенты.
Как сервис: Находимся на этапе от идеи до прототипа
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Мы видим 3 варианта монетизации, которые хотим развивать одновременно.

1) Сервис
Продажа одежды по принуипу "увидел- купил" через реферальные системы.
В связи с последними изменениями в fashion- индустрии принцип моментальных продаж набирает обороты. Среднестатестический потребитель поколения диджитал не готов ждать по несколько месяцев товар, который он увидел на картинке, как это было раньше. Скорость потребления увеличивается и потребитель желает удовлетворить свое желание здесь и сейчас. Этот принцип почувствовали большие издание и такое издание, как например Vogue, в мобильном приложении предлагает ссылки на одежду, которую прелставляет у себя в журнале. Читатель увидел красивую картинку в журнале- захотел вещь- и моментально не купил.
Просматривая street- style отчеты, читатель неосознанно ищет тредны, обращает свое внимание на какие- то определенные вещи, которые поданы жизненно на улицах и потом пытается эти вещи найти. Street- style- это лучший способ нативной рекламы, ибо фотографии сделаны на улице, они живые и не несут для читателя прямого коммерческого контекста. Читатель видит обычных прохожих, своих друзей, которые попали в кадр. И при этом он хочет выглядеть так же круто.
Мы предлагаем испоьзовать кнопку бай ит нау. При наведении на вещь, человек сможет купит вещь, которая ему понравилась. Или подобную. Вещи будут представлены в разном ценовом сегменте. Для этого мы будем использовать реферальные системы. Работа будет происходить на партнерских условиях под процент. Если человек совершает покупку на сайте пройдя через наш сайт- мы получаем процент. Таким образом, мы ничего не вкладываем в закупку одежды и в сервис доставки и как следствие имеем меньше рисков.

2) Продакшн
К услугам предоставления продакшена мы пришли естественным образом через спрос этой услуги. На этом мы заработали свои первые деньги. В Украине рынок продакшена не развит, но есть спрос. Журналы самостоятельно не всегда могут позволить делать некоторые проекты, дизайнерам трудно снимать лукбуки, так как они не могу найти модель, стилиста, фотографа.

3) Развиваться как медиапроект
- Спецпроекты
Большие медиапроекты зарабатывают свой основной капитал на рекламе. Большие деньги за рекламу можно получить в случае высокого трафика. Как показывает статистика, высокий трафик нагнать в Украине на качественный контент, не предназначенный на бездумные массы, почти не возможно. Но есть хороший способ- спецпроекты, в котором также заинтересованы рекламодатели. Спецпроекты выглядят как нативная реклама, полноценный контент, интересный для читателя. В таком случае издание работает скорее не как редакция, а как креативное агентство. У нас есть опыт проведения спецпроектов с большими изданиями, такими как Pink, L'officiel.

- Street- style
В мире популярно направление street- style. Люди активно посещают такие сайты. Издания готовы платить фотографам за предоставление контента с 4 больших недель моды.

- Высокий трафик при условии выхода на мировой рынок
Объединение молодежи под идеей уличной моды, культуры. Вовлечение мрлодежи в проект с помощью фотографии, видео. Развитие Youtube канала.
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Реклама, сайт, офис, техника
Предложение инвестору
5% от бизнеса
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
more_horiz
close
visibility297
favorite 3
share
close
thumb_up 0
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
OK