1108

Строительство туристического комплекса

Украина
Отрасль: Туризм, спорт
Стадия проекта: Есть идея или наработки
Хочу инвестировать
Всего необходимо
$ 10.000.000
Рейтинг
equalizer 230
help Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Строительство туристско - рекреационного комплекса в 15 км от г, Севастополя, п, Орловка на участке 5,5 га, прилегающем к пляжу на протяжении 300 м. Комплекс расчитан на семйный отдых с одновременным размещением более 650 человек и будет располагать всем необходимым для досуга и развлечения этой категории отдыхающих: мини аквапарк, детский городок, спортвные площадки для игры в большой теннис, волейбол, пляжный волейбол, футбол, пляжный футбол, минигольф, скалолазание, веревочный городок, картинг,минидиско для детей, детский клуб, диско для взрослых, боулинг, настольный теннис, картинг. Кроме этого в дальнейшем для взрослых прдполагатся строительсто SPA центра. Категория номеров будет самая разнообразная: от стандартных двухместных до пентхаузов. Для желающих отдвха в уединении будут построены бунгало разных уровней проживания, включая и собственные бассейны. Также и на территории предусмотрено строительство бассейнов.
Текущее состояние
На данном этапе отведена земля, сделаны технические условия и проекты на подключение к воде, канализациии электроэнергии, слгласованы градостроительные ограничения, имется эскизный проект и приступили к этапу проектирования. Наше прдрятия работает на рынке туристических услуг более 19 ти лет, имеются определенный круг клиентов как частных, так и туристических компаний. Ежегодно мы обслуживаем более 7000 отдыхающих.
Рынок
На сегоднящний день отдых в Крыму набирает все большую популярность. Так в прошлом году по официальным данным в Крыму отдохнуло более 2 млн человек. В этом году на настоящий момент отдохнуло уже более 3 млн. человек. Однако условия отдыха и предоставление необходимого перечня услуг не соответсвуют современным требованиям. Строительство такого комплекса откроет новый уровень отдыха, которого еще нет в Крыму, но много лет существует в других странах, таких как Турция, Египет и т.д. И он закроет только маленькую долю потребностей в отдыхе подобного уровня.
Проблема или Возможность
На сегодняшний день нет полноценного отеля который бы в полной мере соответствовал требованиям семейного отдыха. Есть несколько отелей имеющие примерно такой же набор услуг. "Аквамарин" в Севастополе, "Пальмира-палас" в Ялте, "Море" в Алуште. Однако у них не такая большая территория, они не обладают таким набором предоствления услуг и нет такого спектра предоствляемых номеров ( нет бунгало). Более того нет такого прекрасного большого песчаного пляжа. А для отдыхы с детьми это немаловажный фактор. Это будет своего рода ноу-хау в отдыхе в Крыму.
Решение (Продукт или Услуга)
Строительство туристско-рекреационого комлекса для отдыха родителей с детьми, коорый будет включать: Корпуса для проживания (многоэтажные и бунгало), бассейны, прогулочная зона, мини аквапарк, детский городок, спортвные площадки для игры в большой теннис, волейбол, пляжный волейбол, футбол, пляжный футбол, минигольф, скалолазание, веревочный городок, картинг,минидиско для детей, детский клуб, диско для взрослых, боулинг, настольный теннис, картинг, прокат на пляже, развлекательный комплекс для взрослых.
Конкуренты
В Крыму конкурентов по предоставляемой услуге нет. Подобные отели существуют в других странах: Lyria World в Фетхие (Турция) Forte Village на о.Сардиния (Италия). Однако это отели другой ценовой категории, чем прдполаг
Преимущества или дифференциаторы
Преимущество состоит в том что это будет совсем другая ценовая категория, нежели существует у вышеперечисленных отелей. Так же строительство этих отелей осуществлялось гораздо раньше. Этот комплекс будет строиться с применением современных строительных и отделочных материалов, а также будет установлено новое оборудование, отвечающее современным требованиям комфорта и сервиса. Если же говорить об отечественном туристе и если добавить перелет, то он непременно выберет наш комплекс. И потому что он рядом и не надо ехать далеко и стоимость ниже, при наличии такого же набора услуг и сервиса
Финансы
Инвестиции нужны для строительства туристско-рекреационного комлекса. При средней загрузке 80% и работе 4-5 месяцев в году: 500 человек Х 150 дней Х 60$ = 3.600.000,00$. Среднегодовые затраты на коммунальные услуги, содержание персонала, обновление имущества и оборудования составлят около 1.000.000,00$. Следовательно годовой доход планируется в пределах 2.000.000 - 2.500.000 $. Однако в первый год работы расчетный показатель дохода несколько ниже и может составлять в пределах 1.500.000,00-1.700.000,00$. Цифры расчитаны из среднестатистических данных нашей компании за последние 7 лет по эксплуатации подобных объектов.
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Обсуждается дополнительно при объеме предоствляемых инвестиций в проект.Срок окупаемости при средней загрузке 80% и работе 4-5 месяцев в году составляет 6-7 лет
Риски
Подготовка младшего обслуживающего персонала, отвечающего современным требованиям уровня сервиса.
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
more_horiz
close
visibility261
favorite 0
share
close
thumb_up 0
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
OK