5317

Клубника круглый год

Украина, Кировоградская область
Отрасль: Недвижимость
Стадия проекта: Есть идея или наработки
0 заинтересовалось
Хочу инвестировать
Всего необходимо
$ 150.000
Рейтинг
equalizer 210
help Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Выращивание клубники круглый год без перерыва.эта ягода всегда пользуется спросом! Реализовать можно как на рынках так и в супермаркетах.а так же при дальнейшем расширении работа на экспорт.
Текущее состояние
На сегодняшний день есть договоренность с израилем о поставке 4-х теплиц площадью 500кв.м. каждая.с полным необходимым комплектом оборудования и автоматики. Это и есть основные затраты- 100.000$.Останется только закупить саженцы на территории украины.второй год работы на своих уже саженцах. Именно 4 теплицы необходимы для последовательной высадке саженцев с целью непрерывного плодоношения.
Рынок
Данный проект позволит получать от 20 тонн клубники в год. Что составляет 1660 кг в месяц или 55кг в сутки. Такое количество можно с легкостью продать буквально в 10 супермакетах! Это на один магазин приходится по 5кг. Это количество потребит любой город с населением чуть более 100.000 человек! На всей украине можно купить эту ягоду только в сезон по относительно низкой цене. Это не более 3-4-х недель.
Проблема или Возможность
Проблема рынка в том что в течении 11 месяцев в году этого продукта практически нет! А то что привозят из европы так это разовые партии и с очень низким качеством изза длительной транспортировки.
Решение (Продукт или Услуга)
Наш продукт будет всегда максимально качестввнным изза отсутствия необходимости длительно доставлять до конечного потребителя!
Конкуренты
Конкуренты на этом рынке только в течении мксяца. Это Клубника в открытом грунте.
Преимущества или дифференциаторы
Я бы назвал своим преимуществом это работа с людьми которые имеют огромный опыт работы в данной сфере и стаж более 10 лет. Возможен их выезд на место работ.сопровождение проекта. Дополнительная помощь в реализации в дальнейшем саженцев по всему миру.так как на сегодня из израиля запрещен вывоз саженцев а в мире все знают что израиль мировой производитель клубники то к ним часто обращаются за покупкой больших объемов саженцев!
Финансы
100.000$ сами теплицы. 15.000$ саженцы. 1.000$ торф. 9.000$ зарплата 3-м рабочим за год. 5.000$ энергоносители зимой. 10.000$ покупка участка земли с комуникациями. И последние. 10.000 это хоз инвентарь.непредвиденные расходы.и возможная командировка специалистов из израиля.я сам из приднестровья.в анкете небыло возможности выбрать из предложенного страну и город. Мои родители из великомихайловского района.братья работают в одессе. Если нет возможности реализовать данную идею на территории приднестровья то я готов изучить рынок одессы.есть товарищи которые там меня поддержат.идея очень рентабельна и перспективна! Но необходим большой стартовый капитал! Можно начать работу и с одной теплицы.тогда хватит около 40.000$. Разница в том что оборудование поставляемое с теплицами рассчитано обслужить их все 4. Доставка через море в одессу- в контейнер помещаются все 4. Это экономит транспортировку и прочие бюрократические расходы.такие доставляли уже в европу!если одна то она с доставкой в одессу обойдется в 30.000$ а 4 в 100.000$.
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
more_horiz
close
visibility328
favorite 0
share
close
thumb_up 0
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
OK