5205

Инвестиционные портфели

Украина, город Киев
Отрасль: Другое
Стадия проекта: Готов прототип или продукт
0 заинтересовалось
Хочу инвестировать
Всего необходимо
$ 50.000
Рейтинг
equalizer 210
help Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
инвестиционные программы в диверсифицированные инвестиционные портфели c доходностью для инвесторов 4-8% в месяц.
Текущее состояние
Сформирована полностью идея, концепция и видение всего бизнеса в целом.
Рынок
В первую очередь СНГ, потом Европа
Проблема или Возможность
в СНГ есть большое количество людей, которые желают инвестировать свои средства. Вместе с тем очень мало инвестиционных компаний, которые выплачивают 4-8% в месяц в у.е. на протяжении более 5ти лет. Среди них нет ни одной с годовым оборотом финансовых средств более 200 млн. у.е. Русскоязычный рынок уже давно готов, к появлению действительно крупной международной инвестиционной компании, которая выйдет на годовой оборот финансовых средств более 1 млрд. у.е. за 5-7 лет. Доходность для инвесторов 4-8% в месяц при минимальных рисках (благодаря диверсификации) и другие наши преимущества привлекут огромное количество крупных инвесторов не только в СНГ, но и из многих других стран. Мы будем первыми кто соединит концепцию МЛМ и инвестиционной сферы – это концептуально новое бизнес решение, которое заинтересует много опытных крупных Топ-лидеров из разных МЛМ-компаний, а также опытных финансовых консультантов. Наш высокодоходный маркетинг будет интересен многим МЛМ-командам (уже существующих структур).
Решение (Продукт или Услуга)
Базовое и конкурентное отличие компании от других состоит в том, что компания несет ответственность за сохранность, преумножение и безопасность размещенных инвестиций. Достигается это за счет внедрение и управления сбалансированных портфелей которые несут в себе реальные и понятные риски, разные суммы внутри выбранных портфелей понятную схему начисления процентных средств без каких либо скрытых схем. Прибыльность и поставленные задачи и цели перед компанией достигаются несколькими способами: 1) Резервный фонд Резервный фонд обеспечивает необходимые выплаты по маркетингу и процентам по вкладам. Формируется Резервный фонд в начале с базовой фиксированной суммы. После запуска компании и с момента начисления прибыли начиная с 1 месяца, в фонд поступают средства полученные в результате инвестиционной деятельности, в размере 5% от общего, чистого суммарного дохода компании. Важно то, чтобы Резервный фонд постоянно пополнялся и увеличивался, что обеспечит стабильные выплаты по вкладам в долгосрочном плане, даже если в какие-то месяцы ожидаемая прибыль будет меньше. 2) Качественный отбор управляющих трейдеров. В отношении отобранных и новых трейдеров -управляющих, действуют одинаковые правила отбора разработанные компанией : • анализ работы трейдера за минимальный период 1-2 года - срок анализа зависит от показателей прибыльности за определённый период. • мониторинг работы трейдеров-управляющих в режиме реального времени и просмотр стейтмента-отчета торговли, за любой выбранный период. • Составляется договор имеющий юридическую силу, на управление средствами с прописанной ответственностью трейдера, с указанным сроком качественного управления счётом. Один из пунктов этого договора состоит в том, что в случае частичной потери средств в течении до 2-месяцев управления капиталом, трейдер обязуется возместить потерянные средства в полном обьеме. Если трейдер не соглашается с этим условием компания не рассматривает такого трейдера-управляющего для дальнейшего сотрудничества.
Конкуренты
Если говорить о нашем подходе который учитывает диверсификацию, и то что описано выше то конкурентов нет.
Преимущества или дифференциаторы
• Диверсификации - или равномерном распределении прибыльных, умеренных, сбалансированных и рисковых стратегий так, чтобы в случае непредвиденных ситуаций выйти в ноль или в небольшой плюс тем самым обеспечив сохранность средств, что является первоочередной задачей компании. • Наличие собственного Резервного фонда который постоянно пополняется в конце инвестиционных периодов что само по себе является финансовой подушкой обеспечивающей бесперебойную работу всей системы.
Финансы
Для текущего анализа рынка. И для открытия инвестиционной компании и брокера
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
more_horiz
close
visibility299
favorite 0
share
close
thumb_up 0
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
OK