5929

Технология онлайн эквайринга

Украина, город Киев
Отрасль: Финансовые услуги
Стадия проекта: Действующий бизнес
0 заинтересовалось
Хочу инвестировать
Всего необходимо
$ 2.000.000
Рейтинг
equalizer 210
help Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Внедрить технологию международного онлайн эквайринга в один из украинских банков - участников платежной системы VISA/MC.
Текущее состояние
На сегодняшний день создана и запущена платформа Интернет Гейтвей, которая работает и облуживает торговцев-мерчантов в количестве 10 человек с общим оборотом $ 5 миллонов в месяц. Для увеличения оборота требуется найти и подключить банк-эквайер.
Рынок
Объем международного рынка интернет-платежей в 2014 году составил $1,5 триллиона. В 2015 году планируется увеличени оборота $1,5 - $2 триллиона. Размер оборота, который будет обслуживать украинский банк-эквайер составляет $ 500 миллионов - $ 1 миллиард в месяц. Заработок банка составляет 1% от оборота. То есть от $ 5 до $ 10 миллионов в месяц.
Проблема или Возможность
На сегодняшний день, есть так называемое Letter jf Comfort от НБУ http://itc.ua/news/nbu-opublikoval-letter-of-comfort-ofitsialno-garantirovav-paypal-pomoshh-v-vyihode-na-ryinok-ukrainyi/ Которое декларирует решение украинского правительства на обслуживание международных электронных платежей. К сожалению это пока не доступно к пониманию в украинских банках, что для того, чтобы обслуживать эти платежи необходимо приобрести соотвествующие лицензии у МПС VISA/MC, у становить программно-техническое оборудование, согласовать IP протоколы банка и процессинга и начать работу. Привлекательность данной работы заключается прежде всего в ее абсолютной легальности, как со стороны национального законодательства Украины, международного финансового права. МПС VISA/MC, а также в ее высокой доходности и ликвидности.
Решение (Продукт или Услуга)
На сегодняшний день ни в одном украинском банке нет обслуживания международных онлайн платежей - интернет эквайринга. Предлагается внедрить данную технологию в одном из украинских банков, а именно. Приобрести лицензию на онлайн эквайринг в МПС VISA/MC, приобрести и установить программно-технический комплекс для обслуживания онлайн платежей.
Конкуренты
На сегодняшний день на Украине Никакой конкуренции Нет!
Преимущества или дифференциаторы
Упор делается на обслуживание транзакций в хайриске: онлайн гемблинге, бронировке гостиниц, покупке .
Финансы
Инвестиции нужны для первоначального взноса для покупки банка, а также покупки лицензии в МПС VISA/MC, покупки и установки программно-технического оборудования. Планируется выйти на самоокупаемость в течение 6 месяцев. Планируемый оборот в месяц $500 миллионов - $ 1 миллиард. Чистая прибыль 1% от оборота $5 - $ 10 миллионов.
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
more_horiz
close
visibility433
favorite 0
share
close
thumb_up 0
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
OK