5265

Реструктуризация риелторских услуг

Украина, город Киев
Отрасль: Торговля
Стадия проекта: Есть идея или наработки
0 заинтересовалось
Хочу инвестировать
Всего необходимо
$ 150.000
Рейтинг
equalizer 210
help Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Реструктуризация риелторских услуг. С помощью приложений организовать продажу жилья и сопутствующих товаров (под ключ).
Текущее состояние
Наша компания с 2008 года занимается подобным видом услуг в розницу. Мы полностью проектируем, ведем авторский и технический надзор. Делаем внутреннюю отделку, снабжаем клиента материалом, техникой, производим мебель. На сегодняшний день разработан проект интерактивного вовлечения клиента, что позволит значительно экономить время и затраты.
Рынок
Средняя стоимость квадратного метра квартиры в новом доме равна 800$. В эту стоимость уже включены риелторские расходы, включая расходы на рекламу. Наша предполагаемая прибыль начинается уже с того, что мы берем на себя риелторские и рекламные услуги (прибыль 40$ с квадратного метра). Подключаем отделку, торговлю сопутствующими материалами и снабжение техникой и мебелью (расчетная прибыль: эконом вариант 80$, стандарт 200$, полный комплект 350$ с квадратного метра). Побочным явлением получаем рекламную компанию которая тоже может приносить прибыль. Проект клиенту достается бесплатно.
Проблема или Возможность
Рынок недвижимости и объем товара для новой квартиры очень большой. Мы его упорядочим. Основная проблема покупки жилья, последующего ремонта для клиента - это сложность в принятии решений "что выгоднее". Мы создадим сервис позволяющий клиенту делать выбор виртуально, выбирая любой товар, цвет и материал с бесплатным, готовым проектом (тоже на выбор). При этом прилично экономить как деньги так и свое время.
Решение (Продукт или Услуга)
Приложение - Интернет магазин - Интернет портал с виртуальным кабинетом клиента. В последствии форум и социальная сеть. Сервис для компании - дает возможность продавать жилье и сопутствующий материал. Сервис для клиента - дает возможность выбора, снабжения, контроля и экономии.
Конкуренты
Конкуренты существуют в каждой отрасли которую мы хотим объединить в одну. Например: http://kadorrgroup.com/kvartiry-s-remontom (застройщик с ремонтом) http://novostroyki.lun.ua/ (портал с продажей недвижимости) http://www.cosmorelax.ru/ (Интернет магазин мебели и декора) http://galaxio.com.ua/ (дизайн студия) Все они предоставляют сервис - но никто не дает комплексного решения.
Преимущества или дифференциаторы
Преимуществом является то, что мы первые создадим подобный сервис. Рано или поздно с развитием современных технологий, человечество к этому придет. Скопировать возможно, но рынок очень велик, поэтому места хватит многим, но не многие хотят этим заниматься. Основная сложность это выработка структуры, а мы развиваемся именно в этом направлении с 2008 года.
Финансы
Поддержка и продвижение обновленного портала (приложения) Офисные расходы. Зарплата. Командировки для поиска новых поставщиков и партнеров.
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
more_horiz
close
visibility202
favorite 0
share
close
thumb_up 0
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
OK