4590

Глобальная система продаж товара

Украина, город Киев
Отрасль: Интернет и ИТ
Стадия проекта: Готов прототип или продукт
0 заинтересовалось
Хочу инвестировать
Всего необходимо
$ 60.496
Рейтинг
equalizer 200
help Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Система для продажи товаров по всему миру. (Не привязанная к Украине) Логистика и отправка товаров осуществляется из нескольких логистических складов по всему миру.
Текущее состояние
На данном этапе есть бриф как будет работать данная система. Бизнес план на стадии разработки. Так же работает один из модулей в тестовом режиме.
Рынок
Это глобальный рынок сбыта, практически любой продукции. Предпочтительно будут продаваться товары, которые пользуются постоянным спросом. Это небольшие товары по весу и габаритам, которые подбираются по текущим мировым трендам. Во избежание ненужных наценок, товары выкупаются напрямую у производителя и доставляются на ближайший логистический центр к рынку сбыта. (США, Европа, Китай)
Проблема или Возможность
Сегодняшняя ситуация в стране практически убила весь импорт. Нестабильный курс валют, скачки цен на товары сделали ввоз продукции невыгодным. Налоги, пошлины на импорт, цены на товары, энергоносители и услуги постоянно растут, что привело к неплатежеспособности даже среднего класса.
Решение (Продукт или Услуга)
Данная система не привязана к курсу валют, не привязана к вашему местонахождению и работает 24 часа в сутки -глобально. Основной рынок сбыта США. Товар автоматически доставляется по всему миру. Это не инфобизнес и не МЛМ, а реальная продающая система, реального физического товара, интегрированная со всеми необходимыми модулями от нескольких поставщиков услуг в одно целое.
Конкуренты
Аналогичной системы в Украине не встречал. Есть похожие платформы, но все это управляется в ручном режиме. Вплоть до отправки посылки через Новую почту или курьером. Трафик на сайты очень низкий, что ведет к очень мизерным продажам. Платежеспособность на низком уровне. О глобальных продажах вообще речи не идет. Так же есть наработки по ввозу продукции в Украину с Американских аукционов, но в связи с курсом валют этот бизнес уже не выгоден.
Преимущества или дифференциаторы
Пропускная способность логистического центра до 20,000 товаров/заказов в месяц. Доступ к мировому рынку сбыта Оплата в валюте без конвертации валют Не нужно ничего импортировать Работает на полную мощь 24 часа в сутки До 90% процессов автоматизированы
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
more_horiz
close
visibility158
favorite 0
share
close
thumb_up 0
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
OK