8454

Производство вторичного полиэтиленового сырья

Производство вторичного полиэтиленового сырья

Украина, Киевская область
Отрасль: Производство
Стадия проекта: Действующий бизнес
Хочу инвестировать
Всего необходимо
$ 10.000
Рейтинг
equalizer 320
help Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Производство вторичного полиэтиленового сырья.
Текущее состояние
На данном этапе необходимы инвестиции для покупки дополнительного оборудования (2 единицы) для увеличения объемов и качества выпускаемой продукции.Проект работает уже 1 год. Продажи и клиенты есть. В данный омент мы можем производить 10 тонн в месяц полиэтиленового сырья. Это мало - среднемесячная прибыль - 50-60 тыс. грн. При покупке доп. оборудования объемы выпускаемой продукции вырастают до 30-40 тонн в месяц.
Проект работает. На данный момент перерабатывается и продается 20 тонн сырья в месяц (до 400000,00 грн). Количество постоянных клиентов - 5 (Киев, Харьков, Днепропетровск, Одесса)
Рынок
Рынок на территории Украины существует. В основном это промышленные регионы страны - Днепр, Харьков, Запорожье, Одесса, Киев. Рынок стабилен, не могу сказать, что есть рост, но упадка точно нет. С продажами проблем нет, поставщиков данного продукта на рынке хватает, но конкуренция не ощущается, места хватает всем. Есть проблема закупки чистого сырья из-за нехватки такового. Для этого необходима мойка. Рынок перспективен, т.к. первичное полиэтиленовое сырье в Украине не производится (основные поставки - Россия и Европа), а учитывая тенденцию последних лет отношений с Россией ощущается дефицит данного продукта в Украине и непомерный рост цен, в связи с чем производители полиэтиленовых изделий вынуждены увеличивать процент использования вторичного сырья в своем производстве.
Проблема или Возможность
Проблема качества сырья и возможность работать в зимний период (грязная мокрая погода), при вложении в наш бизнес мы эти пробемы устраняем. Клиент готов платить за чистое сухое сырье дороже, потому что он уходит от дополнительной обработки сырья перед запуском его в работу, другими словами, если он покупает грязное мокрое сырье, то он все равно тратит деньги на мойку, металлосепарацию и грануляцию данного материала, а это существенно дороже, чем сразу купить чистое сырье, плюс экономия времени.
Решение (Продукт или Услуга)
Производство и продажа вторичного полиэтиленового сырья (агломерат пленки, дробленый полиэтилен)
Конкуренты
Места на рынке хватает всем, конкуренция не ощущается, вторичное сырье конечно в любом случае, есть только перспективы расширения ассортимента сырья.
Преимущества или дифференциаторы
упор планируется делаться на качественный полуфабрикат, который позволяет потребителю (в нашем случае производителю полимерных изделий) убрать из производственного цикла целый участок подготовительных работ, что позволит сэкономить деньги и время.
Финансы
Инвестиции нужны для покупки доп. оборудования. Планируемые финансовые показатели - от 5 до 10 тыс. у.е./мес. Инвестиции хотелось бы в виде финансов в размере 10000 у.е. на 6-12 месяцев под процент, без долевого участия. Выплачивать можем ежемесячно либо в конце срока, как удобно инвестору.
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Покупка промышленной мойки полимеров, пополнение оборотных средств
Предложение инвестору
ежемесячный процент от суммы инвестиций
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
more_horiz
close
visibility341
favorite 1
share
close
thumb_up 1
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
OK