6709

Массажные аппараты

Украина, Ровненская область
Отрасль: Услуги, сервис
Стадия проекта: Есть идея или наработки
0 заинтересовалось
Хочу инвестировать
Всего необходимо
$ 57.000
Рейтинг
equalizer 210
help Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Создание 20 массажных торговых аппаратов, дальнейшее развитие сети в городе, и по всей территории Украины. - Предоставление населению инновационных услуг в сфере вендинг-бізнесу.
Текущее состояние
Проект находится на етапе розвития.
Рынок
Вендинг - новое для современной Украины понятие.В человеке заложенная потребность в отдыхе - и современный житель мегаполиса испытывает острую потребность в расслаблявший массаж (какой и предоставляют данные массажные кресла). И важнейшее: люди готовы платить за то, чтобы им делали массаж! Вендингові массажные кресла экономические: в том смысле, что не требуют расходных материалов.
Проблема или Возможность
.Как известно, хороший массаж - это снятие мышечного и нервного напряжения, повышения работоспособности и тонуса, улучшения осанки.Аппаратный массаж имеет неопровержимое преимущество - одновременно с его помощью можно проводить несколько видов массажа, и влиять сразу на разные участки тела.Виды массажа, которые применяются в современных массажных креслах, : разминка;похлопывание;растягивание;постукивание; шиатсу;вибрационный массаж;воздушно-компрессионный массаж, инфракрасный подогрев.Следовательно, эти все виды, бесспорно прекращают разные виды болезней, и способствуют улучшению организма.
Решение (Продукт или Услуга)
Если открыть сеть в городе, а также в Украине, то уменьшатся риски разных серьезных заболеваний.
Конкуренты
В данном проекте конкурентов нет.Но если появятся, то действия будут приняты такие : В торговых центрах, аэропортах, других местах размещения, где несколько этажей и большой объем арендных площадей может возникнуть ситуация, когда не только появятся конкуренты (в непосредственной близости), но и низшие цены, и более качественный сервис (лучше сразу делать сеть массажных кресел более расширено и доступнее для населения ). Рекомендуется в таких местах вести агрессивную арендную политику, занимая максимум лучших мест, следить за появлением конкурентов и вовремя корректировать цены на услуги, или же заключать договор с арендодателем об эксклюзивных условиях аренды - без возможности появления В средствах массовой информации отсутствующие сообщения о краже массажных кресел из мест установки, как это нередко происходит с платежными терминалами и торговыми автоматами, между тем, оператор должен учесть этот риск путем включения его в договор и установлением ответственности за фактическое сохранение оборудования на владельца площади (арендодателя).
Преимущества или дифференциаторы
Неоспоримых преимуществ в данной услуги нет,потому что этот вэндинг бизнес не развитой на рынку Украины.
Финансы
Средства для проекта нужны для открытия,и розвития новой сети. Вклад инвестиций Самим основным расходным пунктом является, массажные кресла. Их стоимость зависит от фирмы производителя, от используемых материалов и так далее. Также, кроме покупки кресел, необходимо их рекламное оформление. Ни в коем случае не брать в аренду товар, лучше купить новые. ( Возможность приобретения массажных устройств в виде головного убора ). .Получение доходов. Расчет прибыли очень простой. Берем стоимость услуги 1 элитного кресла 120 грн.за 10 минуты. А количество посадок в среднем равняется 3 разы. Таким образом, выручка из одного кресла в среднем за месяц = 10 800 тис.грн. Так как я, хочу расположить 20 кресла в людных местах, то в одном основном помещении будет 6 шт ( 3 элитные, 3 среднего класса,) а другие 14 шт. среднего класса с купюро-приймачами будут расположены по гостиницам, клубам фитнесса, аэропортам, кинотеатрам, боулингам, и разных развлекательных центрах. Следовательно считаем, месячная выручка 3 еліт.= 120грн*3пос.*30днів*3кріс. = 32 400 тис.грн_середній класс кресел + элитный класс 32 400 тыс.= 236 400 тис.грн_ в год= 2 836 800 грн. а в 5 годы = 14 184 000 тис.грн ( грязними ) .Расчет расходов. Размещение одного кресла приблизительная сумма аренды места складывает 15%% от выручки за месяц. Если выручка от одного кресла в месяц представляет 12 тис.гривень, то аренда одного кресла будет представлять 1800 грн.а за 17 кресла 30 600 грн. + реклама 10-15 тис.грн ± за все кресла, отдельная аренда ( в помещении фитнесс клуба ) 8000 жал ±. налоги 800 грн, а также оформления их - от 2 тис.грн. Доставка - 2 тис.грн. вместе за 1 месяц = 58 400тис.грн ; за год 700 800 тис.грн за 5 годы = 3 504 000 грн .Расчет окупаемости проекта. Основные расходы: - покупка кресел 3 элитных ( приблизительная сумма в интернет магазине без скидки ) 172+154+134 460 тис.грн + 17шт. среднего класса 80*17 = 1 360 000 Вместе = 1 820 000 тис.грн. Доходы за 1 год из 20 кресел 14 184 000 грн (минус) - расходы за 5 годы 3 504 000 грн. = 10 680 000 грн. (чистыми)
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
more_horiz
close
visibility125
favorite 0
share
close
thumb_up 0
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
OK