843

Информация о свободных местах в заведениях

Украина, Львовская область
Отрасль: Интернет и ИТ
Стадия проекта: Есть идея или наработки
0 заинтересовалось
Хочу инвестировать
Всего необходимо
$ 35.000
Рейтинг
equalizer 220
help Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Проект предназначен для информирования пользователей в реальном времени о свободных / занятых местах в заведениях типа: ресторанах, пабах, кафетериях и.т.д. с возможностью резервации места. Целевая аудитория - Украина, возможен выход в страны СНГ и Евросоюза. Услуги предназначены, как для физических, так и для юридических лиц (соответственно пользователи проекта и его участники).
Текущее состояние
Рынок
Ресторанный бизнес развивается стремительно, как в Украине, так и во всем мире. За 3 года 2008 - 2011 ресторанный рынок Украины потерял практически 3 тысячи заведений — примерно по тысяче в год. В итоге из 26 159 заведений питания на 1 января 2011 года осталось 23 369 заведений. Однако за 2011 сокращение числа операторов рынка прекратилось и начался рост.
Проблема или Возможность
Данный проект дает возможность расширить круг потребителей с помощью рекламы и уникальным инструментом интерактивного поиска свободных мест в заведении. Масштабных аналогов, как в Украине, так и в мире не существует.
Решение (Продукт или Услуга)
Проект предназначен для информирования пользователей в реальном времени о свободных / занятых местах в заведениях: - Состояние мест в заведении. - Отзывы ревизоров. - Горячие предложения от заведения. - Разнообразные акции от сервиса для пользователей.
Конкуренты
1. Потенциальный конкурент в Украине (Львов) - это “Виртуальный 3D-тур по Львову” (http://www.welcome.lviv.ua) только описание ресторанов и их 3D демонстрация 2. Потенциальный конкурент в мире - это сервис бронирование номеров в отелях. (http://www.booking.com/)
Преимущества или дифференциаторы
В проекте упор делается на поиске свободных мест в заведениях типа рестораны, бары, пабы и т. д., и визуальном отображении результатов. Качественная оценка заведений с привлечением публичных лиц в роли рецензентов, критиков. Проведенея разнообразных акций для пользователей.
Финансы
Описывается квартальная прибыль, т.е. 1/4 от годовой, так как она более точная нежели годовая, из-за дифференциального количества участников проекта (заведений). 2012 - квартальная прибыль составляет $ 11 733 доля инвестора составляет $2 346 2013 - квартальная прибыль составляет $ 58 948 доля инвестора составляет $11 798 2014 - квартальная прибыль составляет $ 184 854 доля инвестора составляет $36 970 2015 - квартальная прибыль составляет $ 342 236 доля инвестора составляет $68 477
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Доля инвестора в проекте составляет 20% от прибыли - при $ 35 тыс. Доля со-инвестирования составляет 5% от прибыли - при $ 7 тыс. Срок окупаемости проекта - через 1,5 года.
Риски
Существует несколько рисков в реализации проекта - это маркетинговый и общеэкономический. К маркетинговым рискам можно отнести неправильное позиционирование проекта по отношению к потребителю.
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
more_horiz
close
visibility511
favorite 0
share
close
thumb_up 0
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
OK