4077

Компания-разработчик

Украина, Черкасcкая область
Отрасль: Интернет и ИТ
Стадия проекта: Готов прототип или продукт
0 заинтересовалось
Хочу инвестировать
Всего необходимо
$ 50.000
Рейтинг
equalizer 230
help Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Это молодая команда специалистов, которые искренне влюблены в свое дело, будь то создание сайта или разработка приложений/игр для мобильных платформ.
Текущее состояние
Сейчас мы работаем над созданием нового интеллектуального кроссплатформенного приложения "MiEvo". MiEvo - это интеллектуальная мобильная игра, которая позволяет пользователю оценить свои знания в той или иной сфере, задавая тематические вопросы и предлагая всего два варианты ответа: Да или Нет. Мы разработали интересный, красочный и в тоже время приятный для глаз дизайн, совместили с простым и понятном на интуитивном уровне интерфейсом. В ближайший месяц состоится релиз игры. У нас есть еще идеи интересных игр и полезных приложений, которые последуют за первой игрой, но для этого нужны деньги. Деньги на рекламу и уютный офис, а так же на оплату труда специалистов, пока игра не начала давать денежную отдачу.
Рынок
Мы нацелены на мировой рынок, так как платформами Android и IOS пользуются по всему миру, приложения для них тоже расходятся по всему миру моментально. Возможности развития ограничены только стоимостью рекламной компании, которая нужна, что бы ознакомить потенциальных пользователей с нашими приложениями в новых странах.
Проблема или Возможность
Apple Store и Play Market открывает для нас массу возможностей, хотя они и переполнены приложениями на любой вкус, однако, большинство из них не продуманы до конца. Мы используем их ошибки, что бы превратить наши приложения в максимально красивый и простой в использовании продукт. Некоторое время рейтинг самых популярных приложений возглавляла игра "Правда или ложь", которая является аналогом нашей игры "MiEvo". Игра "Правда или ложь" являет собой перемешку всех возможных вопросов без какого-либо тематического разделения, соответственно игрок не может быть осведомлен во всех областях и теряет интерес к этой игре. Мы же разделили весь игровой контент на глобальные категории и под категории, что позволит игроку отвечать на вопросы только интересной ему тематики. Так же мы добавили турниры и возможность померятся силами с другими игроками. Наша игра в разы превосходит ее и в дизайне, простой и не навязчивый, однако отлично продуманный и интересный.
Решение (Продукт или Услуга)
Мы стараемся взять лучшее из всех аналогов или оценить, что нравится или не нравится потенциальному пользователю в таких приложениях и сделать его максимально удобным и интересным для любого пользователя.
Конкуренты
Конкуренция на рынке мобильных приложений достаточно жесткая, однако, хорошая идея и достойная реализация способна буквально взорвать рынок. Ярким примером является "Flappy Bird", разработанная вьетнамским разработчиком Донгом Нгуеном, эта игра была популярна недолго, но принесла огромную прибыль своему создателю.
Преимущества или дифференциаторы
Как я уже описал выше на примере "MiEvo" и "Правда или ложь" улучшить готовый продукт достаточно не сложно и при достаточном вливании денег в рекламу можно запросто подвинуть предшественника. Так же есть идеи уникальных приложений, одним из которых является приложение, которое позволит Вам заниматься шоппингом не покидая своего дома/офиса и не отрываясь от своих дел. Данное приложение будет уникально в своем роде и по-сути будет одой огромной примерочной, где Вы сможете подобрать свой собственный стиль или просто обновить гардероб, примеряя вещи прямо в своем смартфоне.
Финансы
В первую очередь, любая команда нуждается в офисе, в котором нам предстоит проводить до 20-ти часов в сутки, а соответственно, он должен обладать всеми возможными удобствами. Так же неотъемлемой частью расходов будет реклама, ведь каким бы хорошим не было приложение, его еще предстоит донести до потенциальных клиентов. Финансы разойдутся еще и на зарплаты, ведь неизвестно, сколько понадобится времени, что бы создать "то самое" приложение, которое принесет миллионы, а "кушать да за квартиру платить" за что-то надо.
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Я готов рассмотреть любые Ваши разумные предложения по распределению дохода. Я указал лишь приблизительные инвестиции, надеюсь, кого-то заинтересует наш проект и мы сможем обсудить инвестиции/распределение дохода лично.
Риски
Риски, конечно, есть, но они минимальны. Ведь мобильные приложения, которые все же смогли взорвать рынок приносят необоснованно огромную прибыль, например, создатели "Angry Birds" разработали около 50-ти проектов, которые затухали на просторах apple store, пока не выпустили "Angry Birds", которая на данный момент является самой скачиванной игрой и насчитывает более миллиарда скачиваний.
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
more_horiz
close
visibility382
favorite 0
share
close
thumb_up 0
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
OK