Добреники
11207

Добреники

Изготовление качественной, вкусной и полезной уличное еды.

Украина, Черкасcкая область
Отрасль: Общественное питание
Стадия проекта: Действующий бизнес
Min инвестиция
$ 7.000
Хочу инвестировать
Всего необходимо
$ 15.000
Рейтинг
equalizer 280
help Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Текущее состояние
Проект потихоньку набирает обороты. Уже есть постоянные клиенты.
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Сейчас мы занимаемся доставкой панкейков по городу. Поскольку аналогов подобного в городе нету, а сами панкейки очень сытные, вкусные и полезные. Доставка бесплатная. Есть постоянные клиенты, жалоб не поступало. Мы ведем контакт с ними, они довольны и быстротой доставки и качеством. Мы хотим открыть, для начала, небольшую точку. С ее помощю мы сможем увеличить обьем производства. В ней мы будем и производить и реализовывать товар. В связи с этим меню будет увеличено. Основной упор будет сделан исключительно на качество и свежеть. Продукция должна быть всегда теплой и производится из натуральных продуктов. В меню будет входить несколько видов хлебобулочных и кондитерских изделий. Так же будут разные крылышки по лучшим рецептам. Все это будет как качественный фаст-фуд. Никаких хот-догов с майонезами и т.д. Люди смогут сытно, вкусно и полезно перекусить. Конечно на этом останавливаться не будем. Минимальная цель это сеть по Украине, как франшизы. Проблемы на рынке есть и их нужно использовать. Идей и наработок много. Работать есть на чем. Считаю, что рестораны и кафе быстрого и недорого питания это будущее украинского рынка. Поскольку покупательская возможность нашего населения не очень большая. А каких то причин, что все измениться в ближайшее время, пока что нету. Да, кафешек и пицерий много, но они однообразны, меню практически одно и тоже. И мало чем отличаються друг от друга. Качество самой пицци оставляет желать лучшего. Люди туда если и идут то, в основном, только из-за отсутствия выбора. Везде почти одно и тоже. Наша цель - удивить людей новизной и душевным подходом  к делу.
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Мы хотим для начала открыть не большую точку в городу. На это понадобиться где от 6-до 10 тыс дол. Открываем точку, увеличиваем ассортимент. Проводим хорошую рекламную компанию. Устраиваем разные акции, дигустации и т.д. Мы даем понять людям, что у нас действительно вкусная качественная и свежая еда. Мы изменяем ихнее представление о уличной и доступной еде. Дальше мы открываем еще несколько точек по городу, работаем над тем, что бы продвигать франшизу в другие города. Франшиза будет на любой вкус и будет зависеть от возможностей самого предпринимателя. Начиная от обычного ларька до кафе и ресторана быстрого питания. Чистый доход от первой точки будет примерно 500 дол в месяц. Это на начальном этапе. Дальше, по мере развития бизнеса доход будет расти. Первая инвестиция окупиться в течении 8-10 месяцев. Наша цель - сделать революцию в уличной еде, изменить ее.
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
more_horiz
close
visibility152
favorite 0
share
close
thumb_up 0
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
OK