7441

Разработка и производство BLDC-моторов для электротранспорта, наземного и воздушного

Украина, Днепропетровская область
Отрасль: Электроника
Стадия проекта: Действующий бизнес
0 заинтересовалось
Хочу инвестировать
Всего необходимо
$ 100.000
Рейтинг
equalizer 220
help Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Разработка и производство BLDC-моторов для электротранспорта, наземного и воздушного, на территории Украины. Для потребителей как для Украины, так и для ближнего и дальнего зарубежья.
Текущее состояние
Проекту уже 3 года. Основное время было затрачено на теоретические расчёты. Также за это время были созданы первые образцы (три BLDC-мотора + электронные блоки) которые уже прошли первичные тестовые испытания под нагрузкой. В прошлом году (2015) один мотор был создан по заказу турецкой фирмы специализирующейся на производстве электромобилей. В данный момент этот заказчик разрабатывает электромобиль с моим мотором (есть фотодокументация). Также есть несколько продаж технической документации по этой теме разработанной мной. В общей сложности продано моторов и документации на сумму 8000 долларов. Есть несколько клиентов в основном из Украины. Мой сайт с образцами моторов http://www.en.net.ua/diaz
Рынок
Рынок BLDC-моторов с каждым годом развивается. Благодаря современной тенденции всё больше использовать электротранспорт как наземный , таки воздушный. По мировым показателям этот продукт (BLDC-моторы) будет увеличивать популярность и продажи.
Проблема или Возможность
Проблема рынка одна - развелось много недобросовестных производителей BLDC-моторов. Их моторы не качественные и продаются по низкой цене, чтобы заинтересовать потребителей покупать свои моторы. В основном этим грешат китайцы. Но второй раз китайский мотор никто покупать не будет.
Решение (Продукт или Услуга)
Проблема будет решаться качественной работой и относительно низкой себестоимостью конечного продукта.
Конкуренты
Вообще BLDC-моторы выпускают несколько западных фирм. Но качественные моторы западных фирм сравнительно дорогие. Я же разработал технологию создания высококачественных, относительно не дорогих и мощных моторов. Из материалов выпускающихся на территории Украины. Поэтому себестоимость их не высока.
Преимущества или дифференциаторы
Преимущества я описал выше. Главные их них - низкая себестоимость при высоком качестве и большой мощности. Если в цифрах, то себестоимость моих моторов примерно в 3-4 раза ниже в сравнении с западными аналогичными моторами. А качество не уступает, а в некоторых аспектах даже выше.
Финансы
Инвестиции в первую очередь нужны мне для организации производственного цеха и лаборатории для испытаний новых разработок BLDC-моторов и для закупки материалов на производство первых серийных образцов моторов и электронных блоков, плюс зарплата для персонала. После начала серийного производства и продаж затраченные средства можно будет окупить в течении года. В ближайшие 5 лет чистая прибыль может составлять от $10тыс. до $30тыс. в месяц.
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
more_horiz
close
visibility266
favorite 0
share
close
thumb_up 0
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
OK