Платформа для кибертурниров
12790

Платформа для кибертурниров

Организация  офф- и онлайн кибер-спортивных турниров в Украине и ,возможно,в СНГ.

Украина, Днепропетровская область
Отрасль: Интернет и ИТ
Стадия проекта: Есть идея или наработки
Min инвестиция
$ 700
3 заинтересовалось
Хочу инвестировать
Всего необходимо
$ 1.200
Рейтинг
equalizer 380
help Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Поскольку в недавнее время роль кибер-спорта возросла в разы(для справки: призовой фонд последнего масштабного турнира превышал призовой фонд Олимпийских Игр),а в России кибер-спорт был официально признан спортом. Соответственно,что в скором времени появятся такие же крупные игроки,однако здесь победит тот,кто начнёт первым.
Текущее состояние
Это только идея с продуманными схемами и представлением конечного продукта.
Рынок
Выше я описал масштабы самого большого турнира(при этом с каждым годом призовой фонд и прибыль компании-организатора растут). Кроме того,кибер-спорт был признан официальным видом спорта,можно сделать вывод,что это положительно сказывается на его развитии. Так что перспективы данной отрасли весьма велики.
Проблема или Возможность
Большинство подростков сейчас просто мечтают стать известным кибер-спортсменом. На этом и можно сыграть, например, дав возможность лучшим игрокам поехать на более масштабные турниры.
Решение (Продукт или Услуга)
Мы будем устраивать кибер-спортивные турниры. Для некоторых это способ заработать(призовой фонд),для некоторых просто поиграть в команде для получения приятных эмоций.
Конкуренты
Ближайших конкурентов, в принципе, нет. Существуют только местные организаторы(они устраивают только в своём городе,и то,только онлайн турниры). Остальные турниры это намного более профессиональные турниры,куда попасть простые люди не смогут. Таким образом мы заберём весь любительский и полупрофессиональный рынок.
Преимущества или дифференциаторы
У нас будет преимущество первенства,это весьма весомый аргумент на рынке IT
Финансы
Каждый турнир будет проводится без внесения денег нами вообще. Участники платят деньги перед самим турниром,после идёт оплата за аренду компьютеров(в компьютерных клубах),часть денег уходит на приз победителю,весь остаток также делится на нашу чистую прибыль и отчисления на рекламу. Кроме того можно дополнительно продавать напитки и еду(прямо на месте проведения турнира).А также на этом сайте можно открыть свой интернет-магазин игрового оборудования или игр,что принесёт весьма неплохой дополнительный доход.
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Создание рабочего сайта,выкладывание его в сеть(покупка доменного имени и хоста),масштабная рекламная компания(для быстрого вхождения в рынок; предполагается только онлайн реклама,но можно создать и оффлайн рекламу в крупных городах),
Предложение инвестору
Рабочий сайт с наработанной базой(возможность переориентировать часть сайта на рекламную площадку),доверие большинства подростков для продвижения каких-либо инновационных товаров(которые хотя бы могут быть им интересны) и процент от всей прибыли(до полной выплаты суммы инвестиции и дополнительных процентов).
Риски
Возможность возврата денег инвестору отсутствует,он получит только сайт с определённой посещаемостью(возможно интернет-магазин),поскольку вернуть деньги за рекламу и создание сайта невозможно.
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
more_horiz
close
visibility209
favorite 1
share
close
thumb_up 1
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
OK