9169

Компания оказывает услуги по трудоустройству гражданам Украины за рубежом

Украина
Отрасль: Услуги, сервис
Стадия проекта: Действующий бизнес
1 заинтересовалось
Хочу инвестировать
Всего необходимо
$ 25.000
Рейтинг
equalizer 220
help Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Компания оказывает услуги по трудоустройству гражданам Украины за рубежом - Частная компания в городе Херсон. Собираемся открыть представительство прямое от Судовладельца Европы или ОАЭ.
Текущее состояние
На данном этапе - развитие, поиск работодателя. проект рабочий с 1992 года - сотрудничество с другими агентствами - единичные контракты в месяц. База данных более 20 тыс человек - кандидатов на работу за границу. есть потери работодателей с России в 2015 году.
Рынок
Рынок трудоустройства за рубежом растет - с начала 2015 года увеличился на 12%. в связи с тем что доход получают в иностранной валюте, соответственно количество регистрируемых людей (заполняют анкеты) около 10-12 человек в день.
Проблема или Возможность
на данный момент клиенты (которые подают анкеты) готовы платить деньги за трудоустройство за рубежом. всё зависит от заработной платы и требований работодателя.
Решение (Продукт или Услуга)
Сегодня как никогда необходима услуга по трудоустройству людей за границей. главное чтобы были официальные договорные отношения с работодателям (все по законодательству Украины) - так как Частное предприятие VAB имеет бессрочную лицензию на трудоустройство упрощает варианты сотрудничества с работодателями.
Конкуренты
Конкуренты есть - их не много. Официальные агентства по трудоустройству моряков в городе Херсоне - 20. А прямых представителей - 2. Это говорит о том что, Рынок наполнен не качественно и узко-специализированно. А по трудоустройству по суше - на данный момент никто не работает по контрактам с зарубежным работодателем.
Преимущества или дифференциаторы
мы видим преимущества в расширении по морскому направлению, а точнее работать с оффшорными организациями и по суше с Европой.
Финансы
- для переговоров и заключения трудового договора с работодателями на их территории (в Европе и ОАЭ) - 6300 долларов. - аренда офиса на год 1000 долларов. - зарплата менеджерам на год минимальная - 1300 долларов - принятие участия и представление компании на выставках по трудоустройству в Китае и в Осло и заключение договоров о сотрудничестве - 5000 долларов. - разработка сайта - 500 доларов - 10% погрешность в расчетах и учет инфляции - 1600 долларов Итого: 17 тыс долларов
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
more_horiz
close
visibility254
favorite 0
share
close
thumb_up 0
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
OK