5875

Создание активной матрицы для ускорения работы мозга

Украина, Днепропетровская область
Отрасль: Фармакология
Стадия проекта: Есть идея или наработки
0 заинтересовалось
Хочу инвестировать
Всего необходимо
$ 10.000
Рейтинг
equalizer 210
help Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Создание активной матрицы для ускорения работы мозга! Данный проект будет интересен тем,кто планирует вложить средства в перспективную идею!
Текущее состояние
На данном этапе мною было выведено более трех вариаций матрицы.В ее составе несколько активных веществ,которые хорошо себя зарекомендовали на западном рынке,но там подобные матрицы достаточно дорогие в связи с большой накруткой компаний(из более-менее известных там лишь одна Jarrow Formulas). Идея актуальна прежде всего для киберспортивного рынка.Сейчас набирают обороты многие игровые дисциплины,но о каком-либо допинге там тяжело сказать,не существует ни одного примера,когда бы использовались подобного рода добавки.А те,что упоминались,были обычные аптечные препараты(Винпоцетин например). Есть контакты с фармакологическими заводами Китая,которые обеспечат все вещества в нужных кол-вах.
Рынок
Если говорить о киберспортивном рынке,то он показывает невероятный рост!Буквально недавно закончился турнир по Dota 2 на более чем 18 миллионов долларов.Пару лет назад этот же турнир имел призовой в 2.6 миллиона долларов. Помимо этого,шведская медиа группа Modern Times Group (MTG) всё-таки приобрела ESL(крупная организация развивающая киберспорт,под ее эгидой проводятся турниры в разных странах).Обошлась эта сделка в 78 миллионов евро ($86,4 миллиона) за 74% акций холдинга Turtle Entertainment GmbH, которой и принадлежит ESL. Такому рынка нужна допинговая поддержка в виде совершенно безопасных добавок для более эффективной работы мозга.
Проблема или Возможность
На рынке нет подобных предложений.Интересно это будет как киберспортивным организациям(реклама+более высокие результаты игроков),так и обычным любителям игровых дисциплин,ведь каждый хочет быть как парень,который выиграл турнир с призовым в более чем 18 миллионов.
Решение (Продукт или Услуга)
Brainstart даст возможность игрокам и обычным людям более эффективно использовать свой мозг.Это ускорение реакции,повышенная концентрация,ясность разума и возможность быстрее генерировать идеи в самых разнообразных ситуациях.
Конкуренты
Прямых - нет. Формальные - Jarrow Formulas.
Преимущества или дифференциаторы
Матрицу можно запатентовать.Отличия начинаются в позиционировании добавки как таковой,и заканчиваются другими составляющими состава матрицы.
Финансы
Инвестиции нужны для закупки веществ,которые будут входить в состав матрицы,для аренды расфасовочного оборудования,для упаковочной продукции(есть варианты сделать в виде порошка в банке,в капсулах,в жидком виде,как напиток-энергетик). Планируется показать окупаемость и выход в прибыль спустя 3-4 месяца.
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
more_horiz
close
visibility433
favorite 0
share
close
thumb_up 0
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
OK