4960

Приложение для смартфонов

Украина, Днепропетровская область
Отрасль: Другое
Стадия проекта: Есть идея или наработки
0 заинтересовалось
Хочу инвестировать
Всего необходимо
$ 50.000
Рейтинг
equalizer 210
help Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Суть проекта в разработке приложения для смартфонов, которое объединяет в одном интерфейсе все популярные приложения-мессенджеры.
Текущее состояние
Проект пока на уровне идеи и первичных разработок логики работы и дизайна. Без дополнительных инвестиций разработка прототипа начнется в мае-июне. При доступности средств инвесторов, ее можно начинать оперативнее и продвигать гораздо быстрее.
Рынок
Приложение планируется к созданию изначально на английском языке. Соответственно, перспективным первичным рынком являются развитые англоговорящие страны: США, Канада, Великобритания. Мировой рынок приложений для смартфонов на сегодня активно развивается, прирост: более 100% в год. Прогноз рынка на 2015 год - 50-60 млрд. USD Средняя стоимость покупки прав на использование и продажу приложения (Instagram, Viber) крупными игроками - от 1 до 20 млрд.USD.
Проблема или Возможность
Количество приложений для общения в современном смартфоне или планшете уже уверенно переваливает за десяток e-mail, viber, whatsapp, skype, icq, qip, fb-messenger и так далее. Это не удобно, заставляет постоянно следить за тем, кто и куда тебе пишет и кому и куда нужно ответить. Кроме того, для того чтобы узнать находится ли собеседник "он-лайн" в том или ином приложении, нужно зайти в него, поискать, посмотреть и так далее.
Решение (Продукт или Услуга)
Используя приложение, вы просто пишете, отправляете, и получаете ответ. Программа сама выберет оптимальный путь доставки сообщений из всех установленных программ-мессенджеров. Если потребитель хочет задать свой порядок проверки оптимальных каналов, - это можно сделать в настройках. А дальше - простое общение. Одно приложение для общения в почте, мессенджерах и соц-сетях. Это - очень просто и удобно!
Конкуренты
Конкурентная группа: viber, whatsapp, skype, icq, qip, fb-messenger, instagram. Доля рынка каждого продукта колеблется в зависимости от географии
Преимущества или дифференциаторы
Преимущество bla-bla в том, что в не зависимости, сколько еще конкурентов будет появляться, они просто будут становиться еще одним каналом для пользователей приложения.
Финансы
Инвестиции нужны для 2-х направлений: разработка/доработка/поддержка и продажи(в т.ч. маркетинг). Планируется команда из 3-х разработчиков, маркетолога и CEO. Финансовые показатели, на сегодня, не расчитаны.
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
more_horiz
close
visibility200
favorite 0
share
close
thumb_up 0
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
OK