6382

Одежда для ночного времени

Украина, город Киев
Отрасль: Другое
Стадия проекта: Готов прототип или продукт
Хочу инвестировать
Всего необходимо
$ 10.000
Рейтинг
equalizer 210
help Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Выпускаем одежду с применением отражателей света на принтах с украинскими мотивами. Планируем стать №1 на территории Украины. Будет опт, так и под индивидуальные заказы.
Текущее состояние
Мы уже выпустили пару футболок для примера и понимания себестоимости. Также подготовили пару принтов для примера. Пока продаж нет, но презентация в узком кругу произвела фурор.
Рынок
Мы заняли рынок в среднем сегменте, объединив вместе красоту и безопасность. Что касается рынка Украины, вопросом безопасности в ночное время только начинают интересоваться. По цифрам материала не нашел. Пока активно развивается китайский рынок простых элементов и жилетов.
Проблема или Возможность
Сейчас рынок по отражателям света очень активно развивается, особенно в малоразвитых странах стоит критический вопрос по безопасности в ночное время. Также одежда с принтами вносит свое виденье в доставлении удовольствия при носке (особенно родители детей). В идее есть душа и люди будут платить за 2в1 (безопасность и красота).
Решение (Продукт или Услуга)
Мы выпустили презентационный товар на футболках, но печатать можно на любом материале (курточки, регланы, рюкзаки и т.д). Тема для развития очень широкая. Первый акцент делаем на путешественниках, уезжающих в холодное время в теплые страны и на туристов.
Конкуренты
Мы применяем понятие соперничества и оригинальности продукта, за который будут платить. Очень много возможностей на рынке, по созданию похожей продукции. Нашим козырем есть подача идеи первыми. Наша идея оригинальная. Наши принты наполнены позитивом. Мы несем культуру Украины в ином формате подачи. Мы верим в успех.
Преимущества или дифференциаторы
Нашими козырями есть подача идеи первыми, а также художник, стиль которого очень тяжело скопировать. Также мы планируем использовать для защиты продукции отличительные элементы и торговую марку.
Финансы
Инвестиции нужны для: - закупки ткани из Китая - 3000 дол. (по рулону синего, красного и серого цвета - минимальный заказ) - закупки футболок, регланов - 3000 дол. (за 500 футболок и 150 регланов) - печать на материале - 1500 дол. Прибыль: 6000 дол. Если продавать по 400 грн. футболку и 650 грн. реглан. Многие моменты не учтены. Также из рулона можно будет еще напечатать порядка 1000 принтов. Особенно хромает презентация материала, упаковка, реклама...и более детальный просчет. Хотим получить поддержку и верим в пользу продукта.
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
more_horiz
close
visibility153
favorite 0
share
close
thumb_up 0
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
OK