4463

Безотходные сварочные электроды

Украина, Сумская область
Отрасль: Машиностроение
Стадия проекта: Готов прототип или продукт
Хочу инвестировать
Всего необходимо
$ 5.444.648
Рейтинг
equalizer 210
help Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Производство сварочных электродов с покрытием и электрододержателей. Спектр применения от бытовых нужд и до гигантов машиностроения.
Текущее состояние
Изготовлены образцы и испытаны. Получен патент на изобретение в Украине. Поданы заявки на патенты в России, Украине.Также подана заявка по PCT в Европе.
Рынок
Потребление только сварочных электродов на мировом рынке составляет не менее 40 млрд USD в год. Потребление на рынке Украины - не менее 300 млн USD в год. Сварка электродами с покрытием занимает порядка 40% от всех остальных сварочных технологий. Производство и продажи находятся в периоде стагнации. При выпуске этих электродов - падение продаж у конкурентов и их неминуемый упадок. Фактически монопольное преобладание над производителями данных материалов.
Проблема или Возможность
При работе с электродами которые сейчас существуют, не производственный остаток( огарок ) составляет 16%. А в сварке проволокой в защитных газах - отсутствие манёвренности, дороговизна оборудования и взрывоопасность баллонов с газами.
Решение (Продукт или Услуга)
В разработанных мной электродах потерь нет. Соответственно любой потребитель приобретёт 840 кг в место 1000 кг обычных электродов. Также купит к ним эксклюзивный электрододержатель. Потому как и те, и другие не используются без держателя. Так же отвоёвывается часть рынка у сварки проволокой в защитных газах. Потому как, по своим экономическим показателям приближаются к сварке проволокой, и превосходят в манёвренности, и в безопасности.
Конкуренты
Плазматек - занимает порядка 80% бытового рынка. Фрунзеэлектод - занимает 30 % машиностроительного рынка.Что позволяет импортёрам и дилерам вольготно себя чувствовать на рынке Украины. Копирование продукции исключено!
Преимущества или дифференциаторы
Экономия материалов. Конструкция электродов, конструкция электрододержателя и сам технологический процесс производства данных электродов.
Финансы
Инвестирование в три этапа: 1) 500000 EUR - на разработку и построение промышленного образца роторного автомата по изготовлению стержней для сварочных электродов. А также на обеспечение авторских прав в ряде стран мира. Этап занимает 1,5 года. 2) 2 млн.EUR оборудование, адаптация помещений под производство и монтаж. 6 мес. 3) 2 млн. EUR Обеспечение сырьевой базой. Рентабельность не менее 40%. Возврат инвестиций 5 лет.
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
more_horiz
close
visibility418
favorite 0
share
close
thumb_up 0
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
OK