5096

Интернет-магазин

Украина, Сумская область
Отрасль: Франчайзинг
Стадия проекта: Действующий бизнес
Хочу инвестировать
Всего необходимо
$ 25.000
Рейтинг
equalizer 210
help Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
В состав холдинга входят ряд компаний в разных сферах бизнеса
Текущее состояние
Стартом проекта есть уже действующий интернет-магазин. Работает с июня 2011 года. Идея создать холдинг появилась в 2014 году. На данный момент мы усовершенствуем модель интернет-магазина таким образом чтобы предоставлять нашим розничным покупателям товары по оптовой цене. Модель разработана таким образом, что наша прибыль абсолютно не теряется. А интернет-магазин становится еще более привлекательным местом покупок для наших клиентов. В 2013 году запустили франчайзинговый пакет интернет-магазина. Были открыты магазины в Украине: (Киев, Харьков) в России (Москва, Ногинск, Краснодар) в Беларуси (Минск, Гродно, Щучин) Также поступают новые заявки от потенциальных франчайзи. Идет постоянная торговля. В феврале 2015 года приступили к созданию сайта международной сети хостелов. Которая тоже будет входить в данный холдинг. На данные момент ведутся работы по созданию сайта. По состоянию на март 2015 года количество посетителей интернет-магазина составляет около 60 000- 80 000 человек в месяц.
Рынок
Рынок просто огромнейший. Торговля, туризм, развлечения, подарки, производство, предоставление услуг. Наши потребители - это люди которые каждую минуту ищут эти услуги у других компаний. Теперь смогут заказывать их в одном месте. У нас! Бизнес-модель 1. Анализ уже работающего бизнеса: Интернет-магазин. Внедрение новой модели в работе интернет-магазина. Данная модель сегодня активно практикуется в оптовой торговле но полностью отсутствует в розничном обслуживании покупателей. Установка ПО, защита прав, маркетинг, продажа франшиз. 2. создание бизнес моделей других проектов. Разработка дизайна, внедрение ПО, защита прав, создание прототипа, маркетинг, продажи франшиз.
Проблема или Возможность
Сегодня существуют миллионы компаний которые работают только в одном, узком для себя направлении (туризм, интернет-магазины, хостелы и т.д.). Перенасыщенность рынка, как правило, не приводит к качеству в обслуживании клиентов. А приводит к бешеному демпингу. Главной задачей этих компаний есть: заработать как можно больше денег, и как можно быстрее.
Решение (Продукт или Услуга)
Прежде всего у любого проекта должна быть цель! У нас она есть! Именно компания объединит в себе сотни направлений в бизнесе. Привлечет в бизнес партнеров, которые будут масштабировать тот или иной бизнес компании у себя в городе (в регионе). Наличие материнской управляющей компании будет им в этом только помогать. Сотрудничество с партнерами в регионах будет строится по франчайзингу. Преимущества работы в сети для отдельно взятого предпринимателя существенные. Ведь открывая бизнес под брендом партнер получает громаднейший опыт накопленный материнской компанией, избегает всех ошибок на старте и получает постоянную поддержку от нас. Как это работает и выглядит? Суть работы компании заключается в том, чтобы у себя в городе (Украина, г. Сумы, население 300 000 человек), открыть тот или иной бизнес. Отладить все бизнес процессы, разработать франчайзинговую документацию, упаковать все это в франчайзинговый пакет. И уже готовую бизнес модель, которая включает в себя все проработанные до малейшей детали особенности бизнеса, предлагать нашим потенциальным франчайзи. Таким образом наши партнеры покупая у нас готовый бизнес абсолютно ничем не рискуют.
Конкуренты
Холдинг Like (Россия) http://likeholding.ru Их сильные стороны: а) работают на рынке более 2-х лет б) сильная команда в) наличие сильных инвесторов Их слабые стороны: а) компания российская и вся работа у них рассчитана в основном на российский рынок и российскую экономикукраинский б) экономика РФ подчинена международным санкциям и терпит значительные убытки
Преимущества или дифференциаторы
За счет чего мы хотим получить преимущество? В наших планах работать и развивать бренд. Как в свое время сделала Грузия. Будет 100% украинским продуктом, украинским брендом! Основным преимуществом будет опыт, накопленный на протяжении 10 лет основателем проекта. Также важным есть то, что Украина выбрала Европейский путь своего развития, и после интеграции Украины в ЕвроСоюз, бизнесу который уже реально работает на территории Украины будет значительно проще масштабироваться на рынки других стран. Еще одним важным фактором есть то что даже не входя в холдинг к нашим конкурентам мы анализируем все их шаги, и не повторяем их ошибок. Также, тот фак что сегодня уже есть одна компания которая реально работает и приносит реальный доход. Это интернет-магазин «InMarket.in.ua». Первооткрывателем данного вида бизнеса есть Сер Ричард Бренсон - британский предприниматель, основатель корпорации Virgin Group, включающей в себя около 400 компаний различного профиля. Опыт которых мы тоже будем использовать.
Финансы
1) изменение и запуск новой модели ведения бизнеса в интернет-магазине «InMarket.in.ua»; 2) запуск проекта международной сети хостелов; 3) запуск проекта международной сети кофеен; 4) запуск проекта международной сети турагенств; 5) запуск проекта собственного такси.
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
more_horiz
close
visibility206
favorite 0
share
close
thumb_up 0
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
OK