3699

Барбершоп

Украина
Отрасль: Услуги, сервис
Стадия проекта: Есть идея или наработки
Хочу инвестировать
Всего необходимо
$ 84.128
Рейтинг
equalizer 230
help Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Сообщества мужчин, которые ценят хороший сервис, серьезное отношение и неравнодушны к своему внешнему виду. Место открытия: Республика Крым, г.Симферополь Целевая группа Мужские стрижки, без возрастных ограничений. - сегментация по возрасту и полу: мужчины 3-70лет; - сегментация по уровням доходов: низкий и средний. Оказание услуг: - бритьё опасной бритвой (Бритье опасной бритвой – своеобразный ритуал, проделываемый мужчиной для получения исключительно гладкой кожи. Ни одна современная разрекламированная бритва с большим количеством лезвий не сделает вашу кожу столь же гладкой, как опасная бритва.) - стрижки; - покраска бороды; - корректирование и стрижка бороды; Так же в барбершопе, должно быть место для ожидание гостей, и это небольшой и компактный бар!
Текущее состояние
Есть идея, бизнес план.
Рынок
В Крыму еще не открыто ни одного подобного заведения, по этому конкуренцию составляют только мелкие парикмахерские с мелким перечнем предоставляемых услуг.
Проблема или Возможность
Барбершопы открываются в больших городах, столицах, но по чему-то в Крыму нет таких заведений, где мужчины могли бы собраться, выпить и отдохнуть пока в это время их внешним видом занимаются барберы (парикмахеры работающие в барбершопах), Мужчины в отличии от женщин подстригаются намного чаще, это связано с тем что 70% женщин ходят в салоны красоты только перед каким либо важным событием, дни рожденья, свадьбы и т.д..
Решение (Продукт или Услуга)
Открытие бабрбершопа является решением проблемы для мужчин посещать простые парикмахерские!
Конкуренты
Прямых конкурентов нет
Преимущества или дифференциаторы
Преимущество заключается в том что сильный пол может спокойно подстричься, и отдохнуть от работы, расслабится, выпить, по говорить!
Финансы
Финансовый план Размер первоначальных инвестиций покупка всего необходимого парикмахерского оборудования – 500 000 рублей; покупка мебели, телевизора – 500 000 рублей; ремонт помещения, отделка наружная и внутренняя и в соответствии с разработанным фирменным стилем – 300 000 рублей; регистрация документов предприятия (как индивидуальный предприниматель) – 200 000 рублей; Итого размер первоначальных инвестиций составит 1 500 000 млн. рублей. Затраты ежемесячные аренда помещения – 50 000 рублей; заработная плата персонала – 100 000 рублей; эксплуатационные расходы – 10 000 рублей; затраты на рекламу и продвижение – 80 000 рублей (в дальнейшем эти затраты можно уменьшить до 20-25 000 рублей в месяц). Затраты ежемесячные — 240 000 рублей. Планируемая выручка Средняя цена услуги составляет 500 рублей и выше,  в зависимости от сложности. В месяц планируется посещения 300-400 человек, после работы более полугода – 600-700 человек. С учетом первоначальных затрат окупаемость проекта составит не более года, при правильном продвижении и минимизации основных затрат может составить 8-10 месяцев.
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Срок окупаемости не более полутора года,
Риски
Очень маленькая доля риска! Потому как цены на оказание услуг барберов не сильно отличается от простых услуг парикмахеров.
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
more_horiz
close
visibility204
favorite 0
share
close
thumb_up 0
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
OK