4532

Асфальтный завод

Украина, Черниговская область
Отрасль: Производство
Стадия проекта: Есть идея или наработки
Хочу инвестировать
Всего необходимо
$ 156.658
Рейтинг
equalizer 190
help Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Производство асфальта и его распространение.
Текущее состояние
Договоренность с городом есть. Рынок сбыта очень велик(на территории городка так же есть военная часть, которая тоже затребует услуги нынешнего проекта). Конкурентов просто нет. 80 км от Киева (60 до Вышгорода). Проект находиться на этапе разработки, нужны конкретные инвестиции для того что бы стать "Королем Асфальта и дорог"
Рынок
Рынок сбыта- Черниговская область.
Проблема или Возможность
Данное предложение, это 70% процентный успех в огромном заработке не плохих денег. На территории городка, можно установить мобильный асфальтный завод и у становить его на старом месте хлебопекарни.Предприятие может стать визитной карточкой для городка. Рабочие руки есть. Траспортировка тоже есть. Есть смысл развиваться. Готов предоставить бизнес план, всю ценовую политику на Мобильные Асфальтные заводы. Сметы по расходам\доходам, также присутствует. На месте хлебопекарни есть пару зданий, которые можно отреставрировать под офисные помещения. Места довольно много. Территория охраняется военными, и далеко от жилого сектора. Возможность стать балансе городка( и получать от него заказы, а также всяческую помощь на начальном этапе.
Решение (Продукт или Услуга)
Асфальтовый бизнес выбирает мобильность Однако свой асфальтовый завод – хорошее решение и для тех, кто хочет перепрофилировать свой бизнес. И тут для новичка самое главное – разобраться во всех тонкостях и нюансах. Предприниматель, например, должен знать, что оборудование для завода классифицируют по следующим признакам: производительность, мобильность, технологическое назначение. В соответствии со стандартом для производительности технологического оборудования асфальтобетонных заводов, принят следующий типоразмерный ряд: 10, 12, 20, 25, 32, 40, 50, 63, 100, 150, 200, 250 и 400 т/ч. Оптимальным вариантом среди участников рынка считается производительность завода от 120 т/ч до 180 т/ч. Ее достаточно для изготовления продукции как для мелких, так и для крупных заказчиков. По мобильности оборудование подразделяется на стационарное и передвижное. Стационарные установки состоят из отдельных блоков, при сборке которых, в основном, используется сварка. Передвижные установки составлены из отдельных блоков и агрегатов, которые монтируют и демонтируют с помощью грузоподъемных средств. Эти установки перевозят с объекта на объект обычными видами транспорта. При сборке передвижных установок ограниченно используется сварка, электрооборудование таких установок имеет значительное количество быстроразъемных соединений. Большинство блоков и агрегатов передвижных установок выполнены в виде полуприцепов и прицепов к автомобильным тягачам и оснащены тормозами и сигнальным оборудованием. В Украине, как и за рубежом, популярностью пользуются именно мобильные асфальтовые заводы. Причины понятны: завод можно купить в любой точке страны, а работать он будет там, где есть заказчик. Наибольшим доверием у предпринимателей пользуются заводы таких производителей как Almix Asphalt Equipment Company Inc., Zhenjiand Huachtn Hualtong Rjad Mashinery, Fangyan Group Fujian Tie Tuo Machinery Co. Ltd. В подавляющей массе на отечественном рынке присутствует б/у продукция данных производителей. Эти асфальтовые заводы были созданы в начале 90-х и, в основном, импортируются на внутренний рынок из Европы. Покупателей привлекает их «работоспособность» и низкая цена. Например, мобильный асфальтовый завод Hualtong LJ 1500 производительностью 120 т/ч, созданный в 1992 г., реально приобрести за 265 тыс. евро или 10,6 млн. руб. (если считать по курсу 1 евро – 40 руб.). Новые мобильные асфальтовые заводы стоят еще дороже.
Конкуренты
Единственным конкурентом в этом регионе можно назвать( мобильную бригаду Азербайджанцев, которые латают дороги из купленного асфальта в Киеве. При успешности проекта они смогут работать на фирме
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
more_horiz
close
visibility309
favorite 0
share
close
thumb_up 0
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
OK