7972

Антистрессовый центр

Украина, Сумская область
Отрасль: Развлечение
Стадия проекта: Есть идея или наработки
0 заинтересовалось
Хочу инвестировать
Всего необходимо
$ 5.000
Рейтинг
equalizer 210
help Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Идея для безопасного и качественного снятия стресса. Придя к организаторам, вы сможете выплеснуть лишний адреналин так, как вам это нравится.
Текущее состояние
Проект находится в активной стадии подготовки: подбираем помещение, подготавливаем необходимые для регистрации документы, производится набор наиболее выгодных поставщиков расходных материалов, проводится анализ потенциальной клиентской базы.
Рынок
Рынок развлечений в Украине только на начальном этапе развития. Организаций, подобных на наш Антистрессовый центр просто нет. Данная бизнес-модель реализуется по всему миру, а до Украины ещё не дошла. Рынок готов к нашему запуску! В нашем студенческом городе Глухов масса людей, которые хотели бы снимать стресс разрушая предметы. В публичном опросе 94% респондентов поддержали открытие такого заведения!
Проблема или Возможность
Аналитики давно говорят об ожесточении общества, о появлении более агрессивных отношений в социуме, но этому причина – отсутствие личного пространства и возможности избавиться от негатива мирным путем. Люди срываются на крик, отрываются на ближнем окружении не в силах сдерживать свои эмоции, не понимая причин в своей злости.Все чаще возникают ситуации, когда в порыве злости человек наносит значительный моральный и материальный ущерб оппоненту, просто ни в чем не повинному человеку.
Решение (Продукт или Услуга)
- Можно кричать все, что угодно (в том числе и матом); - Прыгать, махать ногами и руками; - Бить посуду; - Ломать мебель, электронику и бытовую технику; - Рубить топором выбранный предмет; - Выполнять прочие разрушительные манипуляции, которые не принесут вреда другим живым существам.
Конкуренты
Прямых или посредственных конкурентов в регионе не существует, так как бизнес-модель только начинает активно использоваться. В некоторых странах существуют подобные компании, в Украине я таких не встречал!
Преимущества или дифференциаторы
Этот бизнес можно назвать вечным, поскольку люди всегда тяжело переносят те или иные жизненные ситуации, трагедии. Будьте всегда рядом и следите за потребностями «дебоширов». Чем более полно вы будете реализовывать их запросы, тем чаще вас будут посещать. Вы станете анонимным психологом, который максимально эффективно помогает снять стресс.
Финансы
Мы нуждаемся в инвестициях для аренды и оборудования помещения, закупки расходных материалов: мебель, техника, посуда. Покупки и установка такого оборудования, как видеокамера, микрофон, стереосистема. Регистрации предприятия.
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
more_horiz
close
visibility115
favorite 0
share
close
thumb_up 0
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
OK