Школа английского языка по новой методике
10588

Школа английского языка по новой методике

Английский язык по специальной методике (доступен для людей с проблемами памяти); 8000 слов за 4 мес, дети - за 2 месяца школьный год. Методика для всех, особенно 35+, 45+, 50+

Украина, Киевская область
Отрасль: Образование, обучение
Стадия проекта: Есть идея или наработки
5 заинтересовалось
Хочу инвестировать
Всего необходимо
$ 20.000
Рейтинг
equalizer 430
help Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Основной Целью проекта является создание школы по изучению Английского языка для всех возрастных групп на основе неординарно нового подхода (специальной экспресс – методики) где люди за короткий срок смогут получить знания языка (основные 3 аспекта: говорить, понимать и писать). Цель 2 – На базе методики создать сеть филиалов. Цель 3 – создать второе профильное направление Французский.
Социальная значимость проекта в развитии интереса и любознательности к познаниям иностранных языков посредствам  инновационного подхода при изложении материала . Особенно увеличение интереса саморазвития у детей через получение новых знаний.
Методические материалы системы разрабатывались с 2013 года и в 2014-2015 прошли успешное тестирование с последующей доработкой материала.  Статистические результаты показали, что ученики младшей школы могут пройти весь годовой школьный курс за период  1,5 месяца. Школьники средних классов – за 2-2,5 мес. При этом уровень знаний с начала уроков  по системе не имеет значения. Возрастная категория 25+, 35+, 40+ за 3-х месячные и 6-и месячные курсы показала следующие результаты:
3 мес – 8000 слов и 1020 фраз; 6 мес – 10000-12000 слов и 1700 фраз, хороший уровень понимания говорящего на английском языке, общения на бытовые темы и грамотного письма. Группы, которые считаются что имею проблемы с изучением  иностранного языка – это 45+, 50+, 55+. Здесь тестирование показало усвоение материала на 75% и соответственно 4 мес на 8500 слов и 7 мес на 11000 слов.
Методика предлагает изучать материал с совершенно новым подходом, рассчитанным на все виды памяти и подстегиванием интереса учащегося.  Учтены все психологические аспекты основных проблем, которые являются стопором для усвоения материала и проработаны в методичках для всех направлений (возрастных групп). Учащемуся не надо «заучивать» материал. Просто необходимо обязательно посещать занятия 3 раза в неделю и выполнять 20-и минутные домашние задания.
В рамках основного курса все группы получат знания грамматики и навыки общения. Основной курс разбит на три части: «базовый», «элементарный разговорный», «уверенный». Для дополнения основного курса существует курс  уже со специализацией слов и тематик: «для офиса», «школьный курс в течении года», «математика и чтение», «разговорный клуб», «турист», «резюме», «устройство на работу».
Помимо уроков в классах учащимся будет предоставлена возможность получить знания на своей территории: для компаний это курс «для офиса» с выездом специалиста, для детей это «школьник» помощь на дому в выполнении домашнего задания и курс «продленка» для детей и студентов (здесь можно задавать вопросы и проходить с преподавателем непонятные темы).
Текущее состояние
Бизнес-план будет дописан к 10.06
Все методички для всех видов групп и программ будут закончены к сентябрю. Сейчас 50% по всем направлениям.
Группы: младшая детская, средняя детская, старшая детская, взрослые уровень "0", взрослые уровень 2, взрослые спец группа, разговорная группа, группа "школьной программы", индивидуальные занятия.
Все материалы для печати подготовлены к сентябрю. 50% готово уже.
Помещение - не арендовано, есть что взять, нужны только инвестиции для аренды.
Открытие групп - с середины сентября (все продумано).
При любом раскладе программа будет оформлена на сентябрь. Персонал подготовлен.
Рынок
Продукт конкурентоспособный, проверено. Все школы английского языка, их не мало, НО как писалось выше - 8 из 10-ти из-за методики и цены готовы заниматься по данной методике. В реалии будет 5 из 10, т е каждый второй.
Проблема или Возможность
Проблема - только в деньгах на старт и развитие.
Возможность - сделать сеть программ для английского в разных районах (для французского начинает писаться подобная программа). Программа может быть локально не только на Украине, но и Россия, Беларусь, Казахстан.
Школа будет обучать людей, которые выезжают заграницу по определенным причинам (ПМЖ, отдых, путевка, необходимость)- это выход на смежный рынок (помощь в оформлении документов - тут то же есть завязанный стартап).
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Расходная часть (некоторые выдержки):
- аренда помещения (+расходы на коммунальные услуги);
- раздаточный материал
- покупка мебели и инвентаря
- фонд зп
- реклама (5000)
- прочие расходы
- участие в семинарах (с ЦА)
- сайт
Предложение инвестору
Предлагаю вложить деньги в 1 филиал (планируется несколько), предлагаю вернуть проинвестированную сумму в течении определенного периода, после возврата суммы - % участия в заработке. Рассмотрю предложения от инвестора. Все подробности при личном обсуждении. Школа планируется сначала не большая, поэтому и план таков. Если Инвестор имеет возможность и желание развить филиалы сразу - это можно сделать быстро и в соответствующих масштабах. Тогда и сумма, и условия будут другие. все при личном обсуждении.
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
more_horiz
close
visibility150
favorite 0
share
close
thumb_up 0
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
OK