3D двери
play_arrow
Смотреть
7072

3D двери

Ищу инвестиции в производство 3д дверей http://3d-dveri.com.ua/ Наша цель - сделать и расставить выставочные экземпляры 3д дверей в максимальное количество магазинов на Украине

Украина, город Киев
Отрасль: Производство
Стадия проекта: Готов прототип или продукт
Min инвестиция
$ 500
Хочу инвестировать
Всего необходимо
$ 1.000
Рейтинг
equalizer 340
help Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Собираемся производить 3д двери и поставлять по всей Украине в строительные торговые центры, такие как Эпицентр, Олди, Новая линия, как для розничных покупателей так и для оптовых.
Текущее состояние
Мною сделаны около 10 3д дверей и проданы частным лицам. Но такой товар не раскручен, и о нем никто не знает. Нужно что бы о нем узнали все.
Рынок
Рынок на двери существует, но на 3д двери нет. Поскольку это Ноу - Хау в будущем станет очень популярным, поскольку вытеснит обычные двери которые всем надоели, и принесет хорошую прибыль. Вспомните о натяжных потолках, лет 10 назад о них никто не знал, а сейчас они очень популярны.
Проблема или Возможность
Проблема - все двери практически похожи, коричневого цвета, которые всем надоели. Люди хотят чего то нового, красивого и оригинального. Люди уже заказывают 3д полы, поскольку хотят выделяться и удивлять.
Решение (Продукт или Услуга)
3д двери с глянцевым блеском шикарны и превосходны. На две головы выше чем любые другие двери.
Конкуренты
Конкурентов нет.
Преимущества или дифференциаторы
Преимущества продукта - технология разрабатывалась лично мной, на протяжении года. Секретов никто не знает. Скопировать очень сложно.
Финансы
Инвестиции нужны что бы сделать например 20 3д дерей и поставить в большие торговые центры. Стоимость одной 3д двери - 3500 грн + ваш процент 500 грн. Если с одного магазина заказов в месяц будет 10 то Ваш доход 5000 грн, если таких магазинов 20 то Ваш доход 100 000 грн в месяц. Это только начало. Цель - раскрутить по всей Украине и сделать большое производство.
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Ищу инвестиции в производство 3д дверей Наша цель - сделать и расставить выставочные экземпляры 3д дверей в максимальное количество магазинов на Украине, которые продаваться не будут, а клиент будет выбирать с каталога понравившеюся картинку и делать заказ. То есть не нужно постоянно делать двери что бы потом их продать, а сделать только выставочные экземпляры дверей. Вложения единоразовое. Себестоимость материала на одну двери составляет 1200 грн + 300 грн работа + 300 грн Ваш процент + 200 гр доставка новой почтой в магазины. Цена для магазина составляет 2000 грн. Конечная продажная цена в магазине - 2500 грн. Один магазин для примера продает в месяц около 10 дверей. Ваша прибыль с одного магазина - 3000 грн Если таких магазинов 100 то Ваша прибыль 100*3000 = 300000. Для производства есть все необходимое, нужны только инвестиции. Инвестиций в один магазин нужно: 1200 грн на одну дверь + 600 грн на каталог картинок с которого клиенты будут выбирать картинки. Окупаемость в течении 2 месяцев
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
more_horiz
close
visibility452
favorite 0
share
close
thumb_up 0
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
OK