Натуральное питание для собак
play_arrow
Смотреть
11987

Натуральное питание для собак

Разработка и производство натурального питания для собак на основе рисовых и овясяных хлопьев, сушенных овощей и сушёного мяса говядины и курицы. Собственные разработки рецептов, около 12 продуктов.

Украина, город Киев
Отрасль: Другое
Стадия проекта: Действующий бизнес
Min сумма займа
$ 20.000
Предлагаемая доходность
20% в год
Хочу кредитовать
Всего необходимо
$ 20.000
Рейтинг
equalizer 480
help Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Создание натурального питания для собак без применения консервантов, химических добавок. Продукт быстрого приготовления, основной поставщик растительных белков и витаминов. Производство диетического питания для собак.
Производство натурального комкующегося наполнителя из кукурузы, аналогов производителей в мире всего 4, мы входим в эти 4.

Большой интерес европейского рынка к данной продукции. Рарабатываем рынок США. Вся продукция разработана и производится в Украине и украинского сырья на арендованном оборудовании.
Текущее состояние
Создана ООО в качестве дистрибутора производимых товаров с собственными инвестициями. Мы существуем на рынке с мая 2015 года. Основные продажи происходят с сентября 2015 года. На сегодняшний день общие продажи бренда составляют около 15000 долларов США в ассортименте. В основном реализация происходит через питомники собак либо прямые продажи через интернет, а также через дистрибьютора. Создана компания для быстрого ввода продукции в зоомагазины Украины. Имеется дистрибьютор в России. Разрабатывается рынок США, переговоры с несколькими компаниями в США о возможности дистрибуции на рынке страны. Переговоры с компаниями и Европы. Есть договорённость о производстве наполнителя для европейского рынка под испанским брендом GLORIA. Переговоры на стадии подготовки переводов описания и инструкции продукта.
Рынок
Рынок натурального питания в мировом масштабе занимает 10-15%. в Украине около 3-5%. Быстрое развитие рынка натурального питания в Европе и США. Маркетинговые исследования пока не проводили, но есть идея и желания их проведения.
Проблема или Возможность
Проблема низких продаж, это слабая команда, решена путём образования новой компании и создание отдела продаж. Низкое качество упаковки, недостаточно средств для реализации более привлекательной упаковки, но в этом не было необходимости, пока не появились конкуренты, которые воспользовались самой идеей натурального питания и создали не качественный, дешёвый продукт в красивой упаковке. Наш продукт практически не имеет аналогов не только в Украине, но и в Европе, от этого большой интерес европейских владельцев собак. Плюс нашего питания - концентрированное сырье , 100 г. сухой смеси после заливки горячей водой даёт в течение 15 минут 476 г. готовой к употребленияю каши - полноценного поставщика растительного белка и клетчатки с гипоаллергенными углеводами. Низкая доза расхода корма - из-за высокой питательности продукта. Абсолютное отсутствие каких-либо консервантов и долгий срок хранения продукта (12 мес). Наличие всех разрешительных документов для торговли на территории Уукраины. Все продукты имеют штрих - код. Высокое гарантированное качество товара. За год продаж не единого обращения владельцев к ветеринарным врачам. Проблема - в недостаточно низкой цене, но технологии производства очень затратные. При наличии собственного цеха по переработке и сушке сырья, соимость продукта можно сократить на 15-20%, что сделает продукт более доступным для покупателя.
Конкуренты
Практически нет конкурентов на рынке Украины. Есть конкуренты, укравшие идею, но они не производят продукт именно нашего качества.
ТМ HOME FOOD
ТМ Украинец
ТМ OLEWO (Германия) - сушённые овощи
Преимущества или дифференциаторы
Основные преимущества
Хлопья производятся на заводе Диамант в Полтаве, который единственный в странах СНГ имеет возможность производства хлопьев с трёхфазной очисткой зерна и консервированием белков, витаминов и минералов зерна внутри ядра. Мы проверяли, рассматриваем запуск проекта OLEGO на территории России. Мы не смогли найти такого производителя в России и близлежащих странах, поэтому проект временно заморожен.
Технология инфракрасной сущки овощей сохраняет все витамины и минералы с потерей всего в 3-5%. Специальная технология раскола клетчатки собственной влагой в процессе сушки, холодная сушка овощей.
Высокая сохранность и питательная ценность.
Мясо инфракрасная холодная сушка, которая предотвращает сворачивание белков мяса, холодная быстрая сушка, высокая сохранность без каких-либо требований к температурному режиму. Отход по испорченности не более 10%.
Специально разработанная технология холодного отжима зародышей кукурузы.
Амарантового зерна с самым высоким содержанием сквалена в концентрате масла (5-6 тыс мг/мл)
Низкая жирность , пригодная в пищу человека масла норвежского лосося.
Нет аналогов в мире масла смешанного типа растительного и животного происхождения. Разработанная нами система фильтрации масла предотвращает образование осадка в продукте. Маслом заинтересовались ветеринарные врачи для применения его в лечении кожных заболеваний у собак и кошек, а также для выравнивания обмена веществ в организме животного.
Конкуренты используют экстракция амарантовой муки на основе любых других масел, что говорит о низком содержании сквалена в их продукте, и мы даже не рассматриваем их в качестве конкурентов.
Наполнитель из зерна кукурузы разработан по нашей собственной технологии, изумительно сохраняет и подавляет запах мочи. достаточно хорошо комкуется. Есть ещё в нём неджостатки, но они связаны с отсутствием необходимого оборудования, для толчковой грануляции. Стоимость станка составляет 10 000 долларов США. В случае приобретения такого станка, по нашей технологии мы сможем создать наполнитель из любого сырья (дерево, скорлупа семечек, сено) и сделать его комкующимся. Наш наполнитель украинские ведущие питомники называют убийцей самого дорого наполнителя в Украине под ТМ Cat`s BEST (США).
Наши конкуренты позаимствовали у нас саму идею и соотношение зерновой и овощной части составляющих и создают продукты либо прямой экструзии, либо экструзии с грануляцией, что очень вредит организму животного, не несёт абсолютно никакой питательной ценности для животного и в некоторых случаях опасно для животных. Скопировать нас прямо практически невозможно.

Упор на маркетинговое продвижение, ребрединг и снижение цены за счёт приобретения собственного оборудования для переработки овощного и мясного сырья, расширения рецептуры. Также наши технологии можно использовать для создания продуктов для человека, что расширяет возможности бизнеса.
Финансы
Сможем написать бизнес-план
Срок кредитования
24 месяца
Процентная ставка, %
20
Тип залога
Залог и активы
приобретённое оборудование
Бизнес-модель
Решение (Продукт или Услуга)
Нами разработано 9 продуктов натуральных смесей для питания собак
Смесь рис, морковь, свекла
Смесь диетическая рис, овёс, свекла, морковь
Смесь рис, мясо курицы, овощи
Смесь рис, овёс, мясо курицы, овощи
Смесь свекла, морковь
Морковь сушенная
Свекла сушенная
Тыква сушенная кубики
Тыква сушенная чипсы
Масло "Super Health" на основе масел холодного отжима кукурузного зародыша, амарантового масла (сквален), масла норвежского лосося - для профилактики кожных заболеваний, антиоксдант, для лёгкого и быстрого усваивания витаминов из наших смесей.
Наполнитель для кошачьих туалетов из зерна кукурузы, не имеющий аналогов на рынке Украины и стран СНГ - 100% натуральный комкующий наполнитель.

В разработке на испытании - смесь рис, овёс, гречка, семя льная, морковь, свекла, тыква и натуральное сушеное мясо говядины (курицы и круицы и говядины)
Смесь рис, овёс, овощи, мясо курицы или говядины и их комбинации
Полнорационное натуральное питание с применением белково-витаминных добавок собственного производства.
Прошли испытания натуральные лакомства для собак из субпродуктов и мяса с высоким сроком годности и новой, инфракрасной сушкой сырья. Под торговой маркой Sheriff и для кошек Sherry (логотипы и упаковка уже разработаны и проходят рыночные испытания)
Разработка консерв из натурального 100% мяса. В настоящее время проходит испытания на сохранность и сроки хранения. Планируемый объём проекта около 5000 штук каждого наименования - в проекте 5 видов консерв для собак и кошек.
Риски
Риски долгое раскачивание рынка Украины. И низкое качество работы менеджеров. Но нами сейчас планируется создание региональных представительств в городах миллионниках, что позволдит максимально быстро расширить рынок сбыта и быстрый вход в достаточно большое количество зоомагазинов в регионах. Прямые продажи больших доходов не принесут
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
more_horiz
close
visibility246
favorite 0
share
close
thumb_up 0
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Срок кредитования
Процентная ставка, %
Тип залога
Залог и активы
Бизнес-модель
Решение (Продукт или Услуга)
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
OK