8383

Индустрия онлайн-знакомств

Украина, Киевская область
Отрасль: Другое
Стадия проекта: Готов прототип или продукт
Предлагаемая доходность
40% в год
2 заинтересовалось
Хочу кредитовать
Всего необходимо
$ 25.000
Рейтинг
equalizer 240
help Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Сервисы онлайн-знакомств – одни из первых веб-ресурсов, появившихся в Интернете.
Текущее состояние
Нами на 90% создан сайт онлайн-знакомств.Он создан по последним требованиям рынкам.Документы все оформлены, на данный момент подключаются платежные системы для оплаты клиентами ( топ лидер PayPal). Готовим рекламное покрытие для первого рынка ( рынок США ). Что еще сделано: Авторизация, регистрация, восстановление пароля Верификация пользователя Редактирование профиля пользователя,фото, видео Список девушек, просмотр профиля Список видео, просмотр видео девушек Отправка получение сообщений Отправка получение Like, Visitors, Favorites Сервис подарков Сервис апартаментов, отели Романтические туры Настройка профиля пользователя Покупка кредитов, история затрат пользователя Информационные страницы, Новости, отзывы и т.д Администрирование системы Верификация пользователей Верификация видео пользователей Управление заказами подарков, апартаментов Финансовая статистика по пользователям Гибкая настройка тарификации кредитов Управление информационными страницами Что надо сделать Рефакторинг программного кода Масштабирование сервера Функционал Time chat Функционал Romantic rooms для чата Новая админ панель, чтобы сделать распределение прав между администрацией сайта, филиалами агентства, менеджерами, переводчиками
Рынок
Обьем рынка 4 млдр. дол. США в год стабильный рост 20-30% по странам Рынок США 40- мил. пользователей в среднем тратят 239 дол. в месяц Рынок Европы 80-мил. пользователей в среднем тратят 100 евр. в месяц. Рынок Канады 12- мил. пользователей в среднем тратят 180 кан. дол.
Проблема или Возможность
Это создание сайтов знакомств для иностранцев. речь идет всего лишь о платном доступе к базе девушек, желающих познакомиться с иностранцами.А польза от этого весьма ощутимая. За регистрацию на сайте знакомств, дающем доступ к анкетам девушек, иностранцы оплачивают от 40 до 200 долларов!, в зависимости от срока доступа (на 6 месяцев, на год и т.д.) и от уровня доступа (простой или VIP). Ровно половина от этой суммы является основной прибылью. На сегодня в Украине, России , Белоруссии женщин в два раза больше , чем мужчин . В США , Канаде , Австралии и Скандинавских странах мужчин больше в два раза чем женщин ( у них по 200 лет не было войны). И на планете существует демографическая проблема . На одних континентах больше женщин на других мужчин . Решая эту проблему через интернет платформы, компании помогая людям, получают свои дивиденды.
Конкуренты
Прямые конкуренты : AnastasiaDate (международный) База пользователей -2.6 млн.(2013)выручка за год 110 мил.дол. CharmDate (международный) База пользователей -1.2 мил.(2014) выручка за год 82 мил.дол Индустрия онлайн-знакомств, это ряд крупных сайтов с миллионами пользователей по всему миру и тысячи сайтов дублирующие функционал и отличающиеся друг от друга только сегментированием по рынку.
Преимущества или дифференциаторы
С топ пятеркой мы можем конкурировать только через пять лет Другие сайты проигрывают нам по функционалу (самые новые тенденции в дизайне ). Политика сайта отличается от основных конкурентов,тем что это индивидуальная работа и поддержка клиента ( личный менеджер), одна из самых важных функций в такого характера сайтах. Это решение позволяет быть более ответственными и не превращать проект в платформу для развлечений а соответствовать своему прямому предназначению . Результат, это репутация и большое количество состоявшихся официально пар.
Финансы
На данный момент мы привлекаем недостающую сумму для завершения десяти процентов проекта и рекламу в США. Прибыль компания будет получать после двух первых месяцев рекламы. В течении первого года окупятся все инвестиции.Доход в первый год будет составлять около 10-20ти тысяч дол.в месяц.
Срок кредитования
Процентная ставка, %
40
Тип залога
Залог и активы
залогом может быть сам проект. В залог собственное жилье не рассматриваем.Автомобили кредитные.
Бизнес-модель
Решение (Продукт или Услуга)
Для решения этой проблемы , мы предлагаем разработанный нами интернет-продукт Сайт онлайн-знакомств Если у мужчины есть аккаунт в фейс-буке, то он может нажать на форме регистрации кнопку F и тогда берутся все данные пользователя с его странички в фейс-буке. Затем мужчина проходит верификацию ( администратор сайта проверяет каждый профайл мужчины и подтверждает/отклоняет его, если есть подозрение на фейковость/нереальность предоставленных данных и самого пользователя). Если мужчина прошел верификацию успешно, то он получает логин и пароль к своему аккаунту на сайте. В правом верхнем углу вы видите, что мужчина может отправить 50 бесплатных писем разным леди и 10 минут бесплатного чата ( 2 минуты бесплатного чата с 5 разными леди). 190 кредитов (100 дол.)- мужчина пополнил свой аккаунт и теперь он может переписываться с леди ( переводчик), дарить подарки,онлай-чат ( оплата за минуту), приглашать на свидание онлайн или оплатить организацию реального свидания в Украине.
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
more_horiz
close
visibility233
favorite 0
share
close
thumb_up 0
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Срок кредитования
Процентная ставка, %
Тип залога
Залог и активы
Бизнес-модель
Решение (Продукт или Услуга)
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
OK