3077

Прибыльный салон красоты в Киеве

Украина, город Киев
Отрасль: Услуги, сервис
Стадия проекта: Действующий бизнес
Цена продажи
$ 80.000
1
Хочу купить
help_outline Что произойдет после нажатия?

Комиссия с Покупателя не взымается

После нажатия будут показаны контакты автора или менеджера Startup.Network.

Потребуется авторизация

Размер доли к продаже
100%
Рейтинг
equalizer 337 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Работает ли предприятие?
Да
Идея


Текущее состояние
Дата создания бизнеса 2006 год
Годовой объем продаж, $
3 млн. грн.
Годовой объем чистой прибыли, $
860 тыс. грн.
Тип имущества
Имущество и активы
Организационная форма
СПД
Количество сотрудников
до 15 человек
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Салон красоты успешно работает 9 лет, стабильно приносит прибыль. Разработан brand-book: концепция бренда, позиционирование, логотип, слоган, корпоративный стиль. Современный работающий сайт, возраст сайта 7 лет, был обновлен в 2014 г. Активные страницы в соц.сетях: facebook и instagram. Полный штат сотрудников (5 парикмахеров,4 мастера маникюра,2 косметолога, администратор, управляющий). Наработанная огромная база постоянных клиентов, клиенты посещают салон на протяжении многих лет, часто семьями. Отлаженная система работы, сотрудничество с поставщиками косметики, расходных материалов, сотрудничество с бьюти-экспертами. Срок окупаемости: около 2 лет. Продаётся в связи со сменой места жительства владельца. О салоне: Помещение салона 94 кв.м. Находится в долгосрочной аренде у адекватных и лояльных арендодателей. Удобное месторасположение 5-10 минут на авто от центра Киева, первый этаж в жилом доме с витринными окнами, отдельный вход. Выход на оживленную проезжую часть, большая удобная парковка, хорошие соседи (продуктовый магазин, банк, аптека). Свежий ремонт и обновленная мебель. Салон красоты включает:  зона ресепшена, телевизор;  зона ожидания (3 кресла и столик);  витрина (с косметикой для продажи);  парикмахерский зал на 3 рабочих места и 1 мойка; система хранения с красками и полотенцами;  маникюрно-педикюрный кабинет №1 на 2 маникюрных стола и одно педикюрное кресло, умывальник, тумбы для хранения материалов, витрина для косметики с подсветкой;  маникюрно-педикюрный кабинет №2 с маникюрным столом и педикюрным креслом, умывальник, тумбы для хранения материалов, витрина для косметики с подсветкой;  массажно-косметологический кабинет с камином, кушеткой, шкафом, умывальником + возможность установить душевую кабину;  отдельный кабинет с вертикальным солярием;  кабинет директора с большим столом, диваном, шкафом для хранения, умывальник + возможность переоборудовать под кабинет массажа или косметологи;  комната персонала, подсобное помещение;  санузел;  запас косметики и расходных материалов для бесперебойной работы салона. Аппараты и оборудование: аппарат LPG, аппарат для электропорации (безинъекционной мезотерапии), вертикальный солярий Mega Sun230, 3 кондиционера ,электрокамин, бойлер 150 л, стиральная машина, телевизор, dvd, кофеварка, стационарный ПК, с программой учета и историей обслуживания клиентов за последние 6 лет, пост терминал Полное введение в курс дела в течение 2х недель, удаленные консультации в течение полугода.
Конкуренты
Конкуренция низкая. В прямой конкуренции 1 салон, на той же улице.
Преимущества или дифференциаторы
Среднемесячный оборот – 262 140 грн Затратная часть: Аренда вместе с коммунальными – 33 678грн ( аренда зафиксирована в гривне) Фонд зароботных плат – 104 804 грн Общие расходы ( косметика в работе, одноразовая продукция, стерилизация, охрана, реклама, ремонт и т.д. )- 52 026 грн Чистый Среднемесячный доход – 71 631 грн В расходы в 2015 года включены затраты на ремонт, включающие замену напольной плитки, новую мебель в маникюрные кабинеты и частично в парикмахерский зал, покупку аппарата в косметологию, рекламу. По надобности, предоставим подробный ДДС отчет в формате Excel, более чем за 2 года. По графикам можно увидеть, что салон показывает стабильный рост, несмотря на экономический кризис в стране. В связи с повышением цен на расходные материалы для работы салона, в 2015 году было произведено поднятие цен на услуги, постепенно и аккуратно, что позволило удержать наработанную клиентуру. К примеру, оборот за февраль 2015г. составил – 194 248 грн, оборот же за февраль 2016г. cотавил – 273 669 грн.
Финансы
Бизнес-модель
Причина продажи
Рынок
Риски
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility387
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Работает ли предприятие?
Идея
Текущее состояние
Годовой объем продаж, $
Годовой объем чистой прибыли, $
Тип имущества
Имущество и активы
Организационная форма
Количество сотрудников
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Причина продажи
Рынок
Риски
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу купить
  • 0
input
OK