13493
!

Продажа авто из ЕС

Украина, город Киев
Отрасль: Транспорт
Стадия проекта: Действующий бизнес
Цена продажи
$ 95.000
5
Хочу купить
Проект не актуален!
close
Вам стоит выбрать другой проект из каталога
Проект не актуален!
help_outline Что произойдет после нажатия?

Комиссия с Покупателя не взымается

После нажатия будут показаны контакты автора или менеджера Startup.Network.

Потребуется авторизация

Размер доли к продаже
50%
Рейтинг
equalizer 65 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Также этот проект:
- ищет займ
- ищет инвестиции
Работает ли предприятие?
Идея
Продажа авто из ЕС с расстаможкой либо без неё
На данный момент мы занимаемся продажей автомобилей из Европы под заказ в Украине. Работа на данный момент ведется индивидуальная, т.е. Под заказ на определенную машину, срок, сумму. И тд.
Текущее состояние
Проект находится на последнем этапе развития, и требует вложений, для начала, точнее продолжения работы в частичной или полной мере, и выполнению множественных заказов имеющихся непосредственно среди своих клиентов в количестве как минимум 25 человек. Готовых приобрести понравившееся авто, с нашей помощью. Проблемой и отсутствием продвижения на данный момент является дефицит бюджета, благодаря которому будет возможность закупать авто для продажт, так как имеющие средства максимально находятся в обороте и используются грубо говоря в порядке очереди, точнее по мере возврата с каждой сделки.
Годовой объем продаж, $
600000
Годовой объем чистой прибыли, $
100000
Тип имущества
Имущество и активы
Организационная форма
,
Количество сотрудников
3
Проблема или Возможность
Основной причиной почему этот проект имеет шанс жить является то что на нашем авторынке на каждый автомобиль завышена цена. Тем самым люди не способные купить приличный автомобиль за имеющиеся деньги у Нас, прибегают к таким возможностям как покупка авто  за границей с расстаможкой либо без нее - более старые и бюджетные варианты авто. Эта возможность появившаяся не так давно дает шанс простому покупателю, не влезая в кредиты перед автосалонами, банками и тд, преобрести автомобиль стоимость которого будет до 40% ниже средней-миниальной рыночной стоимость такого же авто в Украине ( с учетом расстаможки ) и сэкономить более 50% стоимости авто оставив его на Европейской регистрации.
Решение (Продукт или Услуга)
Что мы делаем :
1. Поиск клиента по средствам рекламы и тд.
2. Работа с клиентами по подбору автомобиля с определенными требованиями и пр. Рабочие моменты.
3. Выезд непосредственно к ободреному варианту автомобиля, полная диагностика. Омотр. А так же проверка документов на авто, при этом отправляя отчет о работе на каждой стадии, заказчику, и дальнейшая покупка автомобиля.
4. Доставка Транспортного Средства (ТС) на территорию Украины, с учетом расстаможки, либо оформления все документов для использования Европейских номерных знаков.
5. Окончание сделки с заказчиком а так же полное оформление ТС на него с окончательным расчетом.
Конкуренты
На данном этапе большой конкуренции не наблюдается и в ближайшее время не будет так как идея и возможность довольно таки свежая, если учитывать законопроект #3152, принятый чуть более 2 месяцев назад, наплыв на этот рынок авто придет еще не скоро. Как минимум до середины 2017 года, рынок в основном будут контролировать небольшие компании работающие под определенный класы авто, а так же такого рода частники и зарегистрированные ЧП. Каждый из которых в основном будет работать под своего клиента, тем самым это дает возможность спокойно работать в течении ближайшего года.
Преимущества или дифференциаторы
Основным конкурентом является украинский авторынок с имеющимися, скажем, перекупами, которые специализируются на покупке авто по более сниженным ценам,в основном после ДТП, и дальнейшей его продаже под видом почти нового автомобиля , "не бит не крашен  ":)за более высокую цену работая по отработанной годами схеме и на одних и тех же местах. Им не интересен временно это рынок. Такого рода черные предприниматели не станут моментально спустя несколько месяцев менять род деятельности, и способы дохода, освоить этот рынок они смогут полностью минимум через пол года, выходя периодически с единичными продажами. Преимущество - цена ! Как среди авторынке. Так и среди прямыз конкурентов. Мы берем тем, что потребитель платит не за имя, не за широко известную компанию, и не за супер качественный сервис и тд
( образно )!!!
А платит за конечный итог, который по факту у всех одинаков, цена вопроса отличается весомо!
Финансы
Бизнес-модель
Причина продажи
Этот вариант расценивается как полная инвестиция в проект, что даст возможность создать намеренный 100% оборот с получением до 80% прибыли от сделок.
Рынок
Так такового рынка именно таких автомобилей еще нет, но основной авторынок очень нестабилен. Люди щаче приезжают продать нежели что нибудь купить. Многие стали искать такого рода варианты покупки авто. Это дает многообещающие шансы на успех.
Риски
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility1442
star2
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up2
Нравится
Не нравится
Работает ли предприятие?
Идея
Текущее состояние
Годовой объем продаж, $
Годовой объем чистой прибыли, $
Тип имущества
Имущество и активы
Организационная форма
Количество сотрудников
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Причина продажи
Рынок
Риски
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу купить
Проект не актуален!
close
Вам стоит выбрать другой проект из каталога
Проект неактуален!
  • 0
input
OK